49401 Олег Меньшиков с женой, Кристина Орбакайте, Наина Ельцина, Галина Волчек на презентации Bosco Family
Олег Меньшиков с женой, Кристина Орбакайте, Наина Ельцина, Галина Волчек на презентации Bosco Family

Олег Меньшиков с женой, Кристина Орбакайте, Наина Ельцина, Галина Волчек на презентации Bosco Family

❤ 85 , Категория: Новости,   ⚑

Светская жизнь
nadjabeschНадя Бесчетникова
Олег Меньшиков с женой, Кристина Орбакайте, Наина Ельцина, Галина Волчек на презентации Bosco Family

Олег Меньшиков и Анастасия Чернова

В воскресенье, 22 декабря, на первой линии ГУМа состоялось торжественное открытие обновленного бутика Bosco Family. Гостями модной презентации стали Валерия и Иосиф Пригожин, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов, Екатерина и Александр Стриженовы, Андрей Малахов и Наталья Шкулева, Сати Казанова и многие другие.

Появились на мероприятии и персоны, которых на светских вечеринках увидишь не часто: например, Олег Меньшиков вместе с супругой Анастасией Черновой. Среди приглашенных также были Наина Ельцина и Галина Волчек.

Модную вечеринку превратили в настоящее театрализованное действо. Так, у входа в магазин гостей ожидали гвардейцы русской императорской армии первой половины XIX века, а встречали приглашенных лично Михаил Куснирович и Екатерина Моисеева.

Андрей Малахов и Наталья ШкулеваАндрей Малахов и Наталья ШкулеваВалентин и Марина ЮдашкиныВалентин и Марина ЮдашкиныГалина ВолчекГалина ВолчекРезо ГигинеишвилиРезо ГигинеишвилиИван ЯнковскийИван ЯнковскийКонстантин БогомоловКонстантин БогомоловНаина Ельцина, Михаил Куснирович и Екатерина МоисееваНаина Ельцина, Михаил Куснирович и Екатерина МоисееваСергей ГармашСергей ГармашМихаил Куснирович, Владимир СпиваковМихаил Куснирович и Владимир СпиваковКирилл Клейменов с семьей и Михаил КуснировичКирилл Клейменов с семьей и Михаил КуснировичСати КазановаСати Казанова

Владислав Лантратов и Мария АлександроваВладислав Лантратов и Мария Александрова

Новое пространство магазина осматривали под барабанную дробь оркестра и ритмичный шаг настоящих пехотинцев. После официальной части всех ждал воскресный бранч, который сопровождала самая разнообразная музыка: квартет Вадима Эйленкрига, оркестр “Виртуозы Москвы”, аккордеонист Петр Дранга, мужской и детский хоры.

Алиса Гребенщикова с сыномАлиса Гребенщикова с сыном

Посол Катара Фахад бен Мухаммед аль-АттыйяПосол Катара Фахад бен Мухаммед аль-АттыйяПетр НаличПетр НаличЭдит Иосифовна КуснировичЭдит Иосифовна Куснирович

Фото Архивы пресс-служб

Читайте также:  Мумий Тролль — Лето без интернета, новый клип


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − семь =

наверх