64 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Николь Кузнецова разводится с супругом

Николь Кузнецова

Николь Кузнецова // Фото: Инстаграм

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова поделилась грустным стихотворением на личной странице в социальной сети. Ведьма выложила ролик с бэкстейджа фотосессии, а в подписи к нему намекнула, что начинает новую жизнь. В хэштегах Николь оставила слово «развод».

Хочу покоя. Хочу уюта.
Я ухожу от тебя — к себе,
К себе любимой, а не к кому-то.
Проходит время, а вместе с ним,
Коснулись души и снова – мимо.
Давай друг друга не обвиним
В том, что мы оба – неисправимы.
Я не искала тебе замен,
Да и не нужен мне кто-угодно.
Я ухожу от тебя ни с кем,
Я ухожу, чтобы быть свободной.

Поклонников удивил этот печальный пост. Они попытались узнать, что именно произошло в ее семье. Ведь совсем недавно Николь и Александр были счастливы, ездили с детьми на отдых и проводили много времени вместе. Фолловеры взволнованы происходящим в личной жизни ясновидящей. «Даже не хочется в это верить. Надеюсь, что все наладится», «Очень переживаем за вас, очень любим», «Как же так? Совсем недавно все было прекрасно», — писали в комментариях Кузнецовой.

Сама Николь и ее супруг Александр отказываются давать комментарии по поводу развода. Известно, что Кузнецова сняла обручальное кольцо. Однако буквально неделю назад Николь признавалась в чувствах к мужу. 

«Я тебя люблю. Я это знаю, чувствую каждой клеточкой своего тела, всей душой. Я тебя люблю. Я произношу эти слова постоянно, как мантру, искренне веря, что они защищают тебя от всего недоброго и злого, оберегают и помогают тебе. Вся сила моих чувств, желаний, стремлений – в простых трех словах», — писала Кузнецова.

Читайте также:  Карина Мишулина объяснила, почему эксгумация тела отца невозможна

Напомним, ранее у Николь уже были проблемы в отношениях с мужем. «Сейчас у нас непростой период и пока я не готова обсуждать это», — говорила ведьма. У Кузнецовой всегда складывались хорошие отношения с мужем. «Он меня никогда не ревнует, мы доверяем друг другу. Я никогда не огорчаю супруга, не позволю себе принести домой цветы от другого мужчины», — рассказывала женщина.

Автор:
Дата:

Николь Кузнецова разводится с супругом

Вы читаете статью Николь Кузнецова разводится с супругом. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Николь Кузнецова разводится с супругом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Николь Кузнецова разводится с супругом