21 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Маша Распутина благодарна за фигуру легендарному диктору Виктору Балашову

Маша Распутина и Виктор Балашов

Маша Распутина и Виктор Балашов // Фото: кадр программы

Знаменитый советский диктор Виктор Балашов начал работать на радио в 1944 году, после того, как вернулся с фронта. После окончания театральной студии при МХАТе его приняли на Центральное телевидение. За долгие годы в эфире он стал настоящей легендой вещания, а его голос был не похож не на чей больше.

Сейчас диктору 93 года. Ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов побывал в гостях у Виктора Ивановича и пригласил его в студию. Во время обсуждения карьеры Балашова, он вспомнил, что когда-то в эфире поднял на руки Машу Распутину. Сегодня певица пришла, чтобы лично поздравить мэтра и рассказать о том, как его наставления изменили ее жизнь. По словам артистки, именно Виктор Иванович приучил ее к тому, чтобы следить за своим телом.  

«Он дал мне много удивительных и хороших советов по поводу моей фигуры, чтобы ее блюсти, чтобы заниматься гимнастикой, растяжкой, спортом. Я это все выполняю по сей день», — призналась Распутина.

Друзья пришли вспомнить о работе с Балашовым

Друзья пришли вспомнить о работе с Балашовым // Фото: кадр программы

Балашов признался, что усилия Маши не напрасны. Сам же диктор остается в 93 года очень бодрым, активным и с прекрасным голосом. Он рассказал, что именно помогает ему быть в форме. 

«Тайны нет, я всем скажу. Это наследственность, процентов 15-20, среда, в которой живет человек, это 30-40%, и это образ жизни, который ведет человек. И только 10%, ну, может, чуть больше иногда, — это врачи, медицина. Вот все, вся тайна», — сообщил Виктор Иванович.

Виктор Иванович постоянно занимается спортом

Виктор Иванович постоянно занимается спортом // Фото: кадр программы

Сейчас знаменитый советский диктор живет один – он был дважды женат, но его супруги умерли. Балашов признался, что работа для него всегда была на первом месте. Тем не менее он не чувствует себя одиноким — ведь у него есть большая семья. В первом браке у него родилась дочь Маргарита. Теперь у Виктора Ивановича трое правнуков. Правда, внучка Анастасия временно живет с семьей во Франции. На эфир поддержать знаменитого прадеда приехал старший мальчик, Шура, который делает успехи в спорте. Он не мечтает быть диктором, а хочет стать бизнесменом. Правда, Виктор Иванович пожурил его за иностранное слово в лексиконе и посоветовал подбирать аналоги, которые есть в русском языке.

Автор:
Дата:

Маша Распутина благодарна за фигуру легендарному диктору Виктору Балашову

Вы читаете статью Маша Распутина благодарна за фигуру легендарному диктору Виктору Балашову. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Маша Распутина благодарна за фигуру легендарному диктору Виктору Балашову - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Маша Распутина благодарна за фигуру легендарному диктору Виктору Балашову