«Вывозили на каталке»: сообщили о госпитализации Иосифа Кобзона

Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон // Фото: Владимир Веленгурин/Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Слухи о госпитализации и проблемах со здоровьем артистов регулярно обсуждаются в Интернете. Недавно появилась информация о том, что якобы 80-летний Народный артист Иосиф Кобзон находится в больнице. «Кобзон Иосиф Давыдович вообще слег, сегодня на каталке вывозили его», –  такое сообщение облетело паблики в социальных сетях. «СтарХит» связался с супругой певца Нелли Кобзон.

Читайте также: Топ со шнуровкой на спине

«Я на такие вопросы ответов не даю», – заявила жена артиста.

Сам Иосиф Давыдович трубку не взял, хотя ранее часто общался с журналистами по телефону. Его пресс-секретарь Варвара Анатольевна тоже отказалась говорить о том, действительно ли Кобзон находится в одной из клиник. Она отметила, что сейчас его состояние неидеальное.

«Он нездоров, но ничего из ряда вон выходящего у нас не происходит», – сообщила представитель артиста.

Нелли Кобзон отказалась комментировать ситуацию

Нелли Кобзон отказалась комментировать ситуацию // Фото: Владимир Веленгурин/Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Иосиф Кобзон более 13 лет борется с онкологическим заболеванием. В программе «Пусть говорят» он признался, что с этим недугом также борются и его знаменитые коллеги. Певец и депутат Госдумы призвал всех регулярно проходить обследования, чтобы не допустить развития страшных болезней.

«Не кажется ли вам странным, что интеллектуальных, известных людей так часто убивает онкология? Я призываю всех, как можно чаще проходить обследование. Это то заболевание, которое не терпит самодеятельности, оно требует профессионального ухода и наблюдения. Многие спрашивали, как родные Вали Юдашкина могли пропустить распространение метастаз? А он не наблюдался. Если бы Валентин заскочил в больницу всего на полтора-два часа, сдал бы анализы, проблем бы не было. Но нам ведь всегда некогда», — рассуждал Кобзон в программе.

Читайте также:  Гордон и Чехова вмешались в дело об опеке над сыном Стеллы Барановской

Артист выступает на сцене более 50 лет

Артист выступает на сцене более 50 лет // Фото: Владимир Веленгурин/Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Иосиф Давыдович не стесняется открыто говорить о том, что борется с раком. Он считает, что не стоит бояться – ведь болезнь можно побороть, если вовремя начать лечение. «Я помню, как мне поставили диагноз, и я боялся рассказать о нем жене. Однако Нелли сразу сказала, что мы будем лечиться, и все обойдется. Потом была операция в Германии. Вообще я против того, чтобы лечиться за границей», – вспоминал артист.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семь + шесть =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: