49009 Мама Алеси Кафельниковой рассказала о дочери: "Плохих людей она почему-то находит и привлекает сама"
Мама Алеси Кафельниковой рассказала о дочери: “Плохих людей она почему-то находит и привлекает сама”

Мама Алеси Кафельниковой рассказала о дочери: “Плохих людей она почему-то находит и привлекает сама”

❤ 33 , Категория: Новости,   ⚑

Мама Алеси Кафельниковой рассказала о дочери: "Плохих людей она почему-то находит и привлекает сама"

Мария Тишкова с дочерью Алесей Кафельниковой

В минувшее воскресенье многие жители России отмечали один из самых трогательных праздников в году — День матери. Накануне этого события портал Buro 24/7 побеседовал с мамами перспективных российских моделей и расспросил их о том, что они думают о карьере своих дочерей.

В рамках этого проекта с изданием поговорила и мама 21-летней Алеси Кафельниковой, 45-летняя Мария Тишкова. В интервью она призналась, что изначально все окружение пророчило Алесе спортивную карьеру, как у ее прославленного отца Евгения Кафельникова. Однако ко всеобщему удивлению девушка пошла по стопам матери и выбрала моделинг (Мария также работает в модельном бизнесе).

Мария Тишкова и Алеся КафельниковаМария Тишкова и Алеся Кафельникова

Мария признается, что успех пришел к Алесе далеко не сразу — на одном из своих первых кастингов девушка получила отказ, потому что была слишком юной:

Из самых волнительных моментов в карьере Алеси я вспоминаю эпизод, когда мы поехали в Италию показаться на неделю моды, дочери еще не было 16. Ее не утвердили — сказали, слишком юная: имелся в виду и возраст, и тип внешности “беби фейс”.

Мария Тишкова и Алеся Кафельникова

Сейчас же, когда Алесе наконец удалось добиться признания, Мария Тишкова признается, что очень гордится дочерью — она даже с гордостью называет себя ее “генеральным фанатом”.

В каких-то проектах выступаю в роли продюсера. Слежу за инстаграмом Алеси: что-то лайкаю, что-то принципиально нет. Горжусь, когда она при своем биполярном расстройстве остается в балансе, получает радость от дел, которые помогают ей быть самостоятельной и независимой. На самом деле жизнь Алеси достаточно тяжелая и эмоционально, и физически: хорошо, что Бог дает ей хороших людей в трудные времена, потому что плохих она почему-то находит и привлекает сама. Молюсь, чтобы она научилась различать,

— поделилась Мария своими переживаниями.

Экс-супруга Евгения Кафельникова также призналась, что они с дочерью часто обмениваются идеями и опытом. Так, Алеся часто использует в своих образах вещи из старых коллекций Тишковой, а она, в свою очередь, берет пример с дочери и приобщается к современным модным трендам.

Читайте также:  Хайди Клум отрицала свою связь с покойным Джеффри Эпштейном, обвиненным в секс-торговле и педофилии

Мария Тишкова и Алеся Кафельникова

Напомним, что Евгений Кафельников и Мария Тишкова состояли в браке с 1998 по 2001 год. Через несколько месяцев после свадьбы на свет появилась их дочь Алеся. После расставания Мария и Евгений принялись судиться за право опеки над дочерью. Тогда суд встал на сторону Кафельникова: Алеся осталась жить с отцом и практически не поддерживала отношений с мамой (девочка могла видеться с Марией только с разрешения отца).

Однако в подростковом возрасте Алесе удалось наладить контакт с мамой, и они начали проводить много времени друг с другом. У Марии Тишковой также есть дочь Диана от певца Кристиана Рэя. Девушка живет в США и с мамой общается крайне редко, но при этом находится в хороших отношениях с Алесей (модель несколько раз встречалась с сестрой, когда та гостила в России).

Мария Тишкова и Алеся Кафельникова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =

наверх