60680 Косметолог Вебер собрала уход на лето для лица 30+
Косметолог Вебер собрала уход на лето для лица 30+

Косметолог Вебер собрала уход на лето для лица 30+

❤ 17 , Категория: Новости,   ⚑

Сезонный уход для кожи отличается от обычного максимальным увлажнением.

Фото: YouTube

Бьюти-блогер и косметолог Ксения Вебер подробно рассказала о продуктах, призванных спасать кожу лица в лето. Все позиции девушка проверила на собственном опыте, и опыте своих клиентов. В рекомендуемых продуктах состав экологичный, самое главное — правильно использовать.

Домашний уход летом состоит из глубокого увлажнения, подходящих масок для лица и легких пилингов. Кожа требует больше внимания в летний период времени, так как солнце создаёт на лице сухость. Недостатки на лице женщины можно предотвратить, спокойно наслаждаясь любимым временем года.

Фото: Титова Марина

Allies of Skin Molecular Silk Amino Hydrating Cleanser — это средство для очищения, которым можно также удалять макияж. Очиститель похож на пенку, в составе много увлажняющих компонентов. Для лица 30+ идеальный вариант, не оставляет стянутости, придавая упругость, мягкость и увлажнение. Единственный недостаток у продукта – цена (3 000 рублей), так как тюбика хватает всего на месяц. 


Следующим в списке идёт PrescriptSkin, пилинг с гликолевой кислотой 5%. На лето отличный вариант. Благодаря пантенолу в составе кожа будет быстрее восстанавливаться. Нет шелушений после использования. Наносить можно при условии использования SPF 50+, а также избегать постоянного нахождения на солнце, так как продукт кислотный.


Отрадой и счастьем каждой женщины станет Mad Hippie Skin Care Products, 2-минутная шлифующая маска для лица. Это не пудра, консистенция смахивает на овсяную кашу. Порошок можно смешивать с очищающей косметикой, а также с тонером. Можно делать двухминутный массаж, и потом смывать, как обычную умывалку. Лицо становится бархатистым и ровного цвета. Использовать можно хоть каждый день.

В собранный Вебер список для домашнего ухода вошла сыворотка LuxeSerum. Косметический продукт успокаивает кожу, снимает воспаления. Можно использовать как базу под макияж, убирает сухость.



Читайте также:  Лиам Хемсворт о разводе с Майли Сайрус: «Шесть месяцев восстанавливал душевное равновесие»

Это основные позиции, которые помогут зрелой коже переживать жару спокойно. Ведь, если не соблюдать правила обращения со своей кожей, к осени можно заработать кучу недостатков. Аппаратная косметология стоит в разы дороже домашнего ухода.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 18 =

наверх