60621 Дочь Вячеслава Малафеева выписалась из психиатрической клиники
Дочь Вячеслава Малафеева выписалась из психиатрической клиники

Дочь Вячеслава Малафеева выписалась из психиатрической клиники

❤ 15 , Категория: Новости,   ⚑

Вячеслав Малафеев

Вячеслав Малафеев

Вчера Ксения Малафеева опубликовала ролик, в котором показала, как едет домой после длительного лечения в стационаре. «Это просто кошмар! Не видела себя в зеркале три недели. И телефона у меня все это время не было. Я сегодня будто очутилась в раю. Мне казалось, что я сплю и проснусь опять в этой дурацкой палате. Но нет, я дома! Ура!» — радовалась школьница.

Дочь спортсмена также рассказала, что первым делом отправится в салон красоты и модные бутики. Кроме того, 16-летняя Ксения задумала сделать очередную татуировку со словами о похудении: девушка — страстная поклонница диет и обожает демонстрировать стройную фигуру в личном блоге.

Напомним, что Малафееву задержали еще весной: у нее оказались таблетки экстази, которые он собиралась сбыть знакомому. Ксению сначала отправили в СИЗО, а потом уже на медицинское освидетельствование в стационар, откуда на днях отпустили. Этот факт уже прокомментировал ее знаменитый отец Вячеслав Малафеев. 

«Ситуация в какой-то степени наладилась. Самое главное — сделать правильные выводы. Будем надеяться, что эта ситуация уберегла ее от худшего», — говорил футболист. 

Ксения растет настоящей бунтаркой

Ксения растет настоящей бунтаркой

По мнению родных, поведение наследницы попросту связано с подростковым периодом. Родители надеются, что ее скандальные выходки в конечном итоге останутся в прошлом. «Верю в лучшее: Ксюша перерастет и успокоится, потом будем вспоминать все это с улыбкой на лице», — говорила супруга Малафеева.

Екатерина Малафеева: «Дети часто ошибаются»

Ксения же признавалась, что мечтает поскорее стать самостоятельной и не зависеть от родителей, в том числе в финансовых вопросах. «Мама с папой имеют бизнес и все время вбивают мне, что я могу продолжить их дело. Но мне абсолютно это не интересно, я вообще всего этого не понимаю. Мне это неинтересно! Мне нравится петь и заниматься музыкой. Даже танцевать интереснее, чем этот бизнес. Заниматься Instagram, снимать видео гораздо прикольнее. Я сама хочу всего добиться. Хочу быть такой, как мой отец, независимым, целеустремленным. Родители меня часто не понимают, пытаются учить чему-то, рассказывать о том, как правильно жить, как не правильно, какие песни писать, что выкладывать в Instagram — меня это жутко напрягает и бесит. Хочется делать все наоборот», — жаловалась наследница.

Читайте также:  Глюк'oZa оправдалась за сексуальные снимки

Фото: Getty Images, Instagram

Ксения подозревается в распространении запрещенных веществ. Правоохранительные органы устроили допрос, в ходе которого выяснили, зачем девушка занималась продажей экстази.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + двадцать =

наверх