Канье Уэст: «Называйте меня креативным, но не сумасшедшим»

Канье Уэст

Канье Уэст

10 июля стало известно, что 42-летний Канье Уэст занял третью строчку в списке самых финансово успешных звезд по версии Forbes. Его годовой доход составил 150 миллионов долларов, большая часть из которых — прибыль от бренда Yeezy.

При этом музыкант известен и скандальными выходками. Он часто ссорится с другими знаменитостями, называет себя «богом» и пишет провокационные треки. Канье не скрывает, что страдает от симптомов маникально-депрессивного психоза. Артисту приходится принимать медикаменты, чтобы контролировать свои действия. Однако даже серьезные проблемы со здоровьем не мешают ему быть успешным.

«Называйте меня креативным, сумбурным, но не сумасшедшим. Сумасшедший — это слово, которое в будущем не будет использоваться. Я, как человек с синдромом дефицита внимания и гиперактивности и синдромом Аспергера, не вижу в этих диагнозах препятствий для себя. Наоборот, это своего рода суперсила, которая расширяет мое воображение. Есть много людей, которых называли сумасшедшими, но они все оказались на обложке, как и я», — заявил бизнесмен.

Ким Кардашьян о психическом заболевании мужа: «Таблетки ему уже не помогают»

Канье считается одним из самых успешных артистов современности

Канье считается одним из самых успешных артистов современности

При этом Уэст стыдится некоторых выходок. Так, пару лет назад в социальной сети он обратился к Марку Цукербергу с просьбой одолжить приличную сумму для открытия бизнеса. Сейчас Канье признается, что это был странный и неправильный поступок.

Проблемы со здоровьем накладывают определенные ограничения на творческую деятельность музыканта. В 2016 году он оказался на грани банкротства: из-за обострения психоза ему пришлось лечь в клинику и отменить гастрольный тур. Отказ от выступлений обернулся убытками в размере 53 миллионов долларов. Однако сейчас Уэст воспринимает те неудачи как толчок, который помог добиться новых вершин.

По оценкам аналитиков, до конца года Канье может обогатиться на почти 1,5 миллиарда долларов, и все благодаря кроссовкам собственного дизайна. Артист гордится успехом бренда, считая, что не только зарабатывает огромные суммы, но и делает людей по всему миру немного счастливее.

Читайте также:  Жена Степена Меньщикова ютится с детьми в однокомнатной квартире

«Производить товары, которые заставляют людей испытывать радость и хотя бы немного решать проблемы в их жизни — вот, что вдохновляет меня», —подчеркнул Уэст.

На двоих Ким и Канье в прошедшем году заработали около 220 миллионов долларов

На двоих Ким и Канье в прошедшем году заработали около 220 миллионов долларов

Во всех начинаниях Канье поддерживает супруга Ким Кардашьян. 38-летняя телезвезда тоже развивает несколько бизнес-проектов. По словам Уэста, они с женой сначала рассказывают о новых идеях друг другу, а уже потом приступают к работе.

Общаясь с журналом Forbes, артист отметил, что не собирается останавливаться на достигнутом. Сейчас ему удалось взять под контроль проявления психического расстройства, поэтому ничто не может остановить Канье на пути к новым целям.

Фото: Getty Images

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 + три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: