Рэпер L’One подал в суд на Black Star

L'One

L’One

Рэпер L’One выпустил альбом «Панагея», когда еще был в составе музыкантов лейбла Тимати Black Star. После этого он заявил, что уходит из компании. Однако у Тимати не все так просто: очень часто при рассторжении контракта артисты не могут пользоваться своим псевдонимом и пытаются судиться с фирмой Тимати. L’One, чье настоящее имя Левон Горозия, отправился в суд, чтобы отстоять права на песни и имя.

Пятого июля, он подал иск, ответчиком выступают Павел Курьянов, генеральный директор Black Star и Тимати. Рэпер предупреждал, что будет бороться за свои права. Левон сообщил подписчиками около недели назад: он уже обратился к юристам.

«Я не сижу, сложа руки. Помимо подготовки следующего шага в нашем споре с компанией, я со своей командой закладываю фундамент нового офиса и начинаю запись нового материала. Так получилось, что все свои альбомы, я, в том числе, написал и для себя тоже. Сдаться и сидеть ждать у моря погоды, не в моих правилах. Второй: я меньше всего хочу/хотел, чтобы все превратилось в балаган. Поэтому на данном этапе, не даю комментариев. Свои вопросы можете адресовать команде юристов, которые будут представлять мои интересы в суде», — отметил L’One.

Заявление уже было подано в Мещанский районный суд

Заявление уже было подано в Мещанский районный суд

Ранее Тимати пробовал унизить бывшего сотрудника лейбла и публично комментировал желание рэпера идти в суд. Их  компания уже тогда была готова разбираться с Левоном с привлечением юристов. «Кто тебе хочет закрыть рот, уточни, пожалуйста? Какой секретной информацией ты обладаешь? Не смеши. Подписывая контракт, ты же читал пункт про то, что весь контент, произведенный за эти годы — это собственность компании. Ты же в трезвой памяти его подписывал, своими руками. Теперь желания расставаться с тобой полюбовно нет. Ты вышел в медиа-поле, нет проблем, можем и так. И еще: у тебя никто ничего не забрал, это априори не твое, Лева, ты просто этого так и не понял», — отметил тогда Юнусов.

L'One и его супруга

L’One и его супруга // Фото: Instagram

L’One пытается отсудить имя, ведь его знают под псевдонимом во многих городах России и ближнего зарубежья. К тому же, 31-летнему рэперу надо много работать, ведь у него растут двое детей. Младший ребенок родился у Левона и его супруги Анны в апреле этого года. Жена музыканта посвящает все свое время заботе о малышах. Старший наследник Левона Михаил появился на свет в 2013 году. 

Читайте также:  Жена Армена Джигарханяна готова протянуть ему руку помощи

Фото: Вконтакте, www.mos-gorsud.ru, Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: