Илью Глинникова ограбили в центре Москвы

Илья Глинников

Илья Глинников

Примечательно, что инцидент произошел 18 января, но обратиться в правоохранительные органы Илья додумался лишь вчера. Следователи уже завели уголовное дело, но найти вора пока не удалось. Сам Глинников не комментирует инцидент, предпочитая делиться в личном блоге лишь позитивными вещами.

К слову, сейчас 35-летний артист проходит курс оздоровления в специализированном медцентре, чьи пациенты практикуют лечебное голодание. Впечатлениями об этом опыте звезда «Интернов» поделился в личном блоге. «Благодарю всех сотрудников клиники за любовь и преданность делу! Семь дней я пил одну водичку. Ощущение такое, будто мне материнскую плату поменяли», — сообщил он подписчикам.

Илья, к слову, не впервые проходит испытание голодом. Так, в прошлом году он стал участником проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». За время участия в экстремальном шоу актер похудел на семь килограммов, что неудивительно: в день каждому участнику выделялся довольно скудный паек — горстка риса и банан.

«Сам по себе я некрупный, худею легко. Спустя 10 дней пребывания на острове у меня начало сводить руки и ноги из-за острой нехватки солей. Пришлось подключить доктора», — рассказывал Глинников о непростой жизни на необитаемом острове.

Илья Глинников пострадал на съемках «Последнего героя»

Илья не только недоедал, но и изматывал себя физически, что не могло не сказаться на его самочувствии. «Был конкурс с катушками, который длился два с половиной часа. Нашей команде приходилось 10 раз начинать заново, — телезрители об этом не знают. Хотя мало показать, нужно все это испытать на себе», — продолжал он.

Илье не понравилось быть главным холостяком страны

Илье не понравилось быть главным холостяком страны

Напомним, это не первое реалити в биографии артиста. Он также был холостяком в одноименном шоу на ТНТ. Правда, участие в нем не принесло ему должного удовольствия, даже несмотря на обилие красивых девушек вокруг.

Читайте также:  Родион Нахапетов о Вере Глаголевой: «С ней ушла часть моей жизни»

«Здесь я уходил от себя, — откровенничал Илья. — В «Последнем герое», наоборот, — шел к себе. Вот в чем заключается разница между ними. И знаете, что меня больше всего удивило? На острове ни у кого не возникало желания залезть в Интернет, глянуть в соцсеть. Хотелось лишь позвонить близким и сказать им: все у нас хорошо. Увы, нам это запрещали».

По материалам агентства городских новостей «Москва»

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Холостяк» на ТНТ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found