Последние данные о местонахождении Натальи Андрейченко

Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко

Местонахождение 63-летней Натальи Андрейченко до сих пор остается неизвестным. В последний раз актрису видела ее подруга Марэт в субботу. Звезда советских фильмов покинула дом приятельницы в Канкуне, пожаловавшись на самочувствие.

Сейчас оба номера телефона Андрейченко недоступны. Сын звезды Дмитрий тоже не может с ней связаться. «К дому Натальи в 9:40 утра по местному времени приехал человек, которого мы попросили туда добраться и проверить, есть ли кто-то там. В особняке никого не оказалось, кроме помощника по хозяйству. Он, придя в девять утра на работу после выходных, не обнаружил Наталью Андрейченко. Все ее машины, в том числе та, на которой она приехала домой в субботу, находятся в гараже», — рассказал представитель артистки.

Пропавшую в Мексике Наталью Андрейченко ищут с полицией по больницам

Пиар-директор звезды поспешил опровергнуть некоторые слухи, которые появились в Сети после исчезновения. Так, сообщалось, что Андрейченко могла находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, но это, по словам представителя артистки, не соответствует действительности.

«Также актриса не попадала ни в какое ДТП недалеко от города Тулум. Какая-то неизвестная женщина действительно на полном ходу врезалась в грузовик, но это не была Наталья! Женщина попала в аварию вечером в пятницу, а Наталья перестала выходить на связь в субботу днем», — подчеркнул пиар-директор Андрейченко.

Андрейченко уже около десяти лет не снималась в крупных кинопроектах

Андрейченко уже около десяти лет не снималась в крупных кинопроектах

В последние дни перед исчезновением Наталья очень много работала над запуском сразу трех новых проектов. Так, она должна была появиться в крупном сериале на федеральном канале, поэтому дистанционно вела переговоры о датах съемки и условиях сотрудничества. Параллельно Андрейченко готовила авторскую методику по медитации и общалась с представителями крупного косметического бренда, амбассадором которого собиралась стать.

Именно напряженный график, по мнению представителя звезды, мог быть причиной внезапного ухудшения ее самочувствия. Сейчас  близкие актрисы стараются не паниковать: они намерены написать заявление в полицию о пропаже.

Читайте также:  Craig David ft. Bastille — I Know You, новый клип

«Прошли сутки, и это достаточное основание, чтобы писать заявление в полицию и обращаться в консульство. От друзей и родственников сообщений нет, но мы все еще надеемся, что это недоразумение, и Наталья найдется», — заключил представитель звезды.

Напомним, что Андрейченко уже давно живет на несколько стран: актриса часто бывает в США, постоянно приезжает по работе в Россию, но своим настоящим домом считает именно Мексику. В интервью Наталья рассказывала, что в жаркой стране она чувствует себя наиболее комфортно и может в полной мере наслаждаться жизнью.

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девятнадцать − 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found