94 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Галина Юдашкина пожаловалась на трудности второй беременности

Галина Юдашкина

Галина Юдашкина // Фото: Инстаграм

В середине октября «СтарХит» первым сообщил о том, что дочь знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина Галина ждет второго ребенка. На тот момент она находилась на четвертом месяце беременности. Скорее всего, ребенок появится на свет уже этой весной.

Сейчас Галина продолжает работать в качестве арт-директора дома моды отца. Она призналась, что ожидание второго ребенка проходит чуть труднее. Юдашкина поделилась ощущениями с подписчиками в микроблоге.

«Эта беременность начиналась тяжелее, чем первая, три месяца токсикоза как по классике, но потом второй триместр отличного заряда энергии для работы и новых проектов, осталось совсем немного, и будем приветствовать нового члена нашей семьи!» — рассказала дочь модельера.

Как и во время ожидания первенца Анатолия, Галина ведет активный образ жизни. Вероятно, что и после родов она не станет засиживаться в декрете. Сейчас Юдашкина прекрасно совмещает работу и заботу о сыне, которому в апреле исполнится два года. Она рассказала, что всегда мечтала о большой семье. Они с супругом Петром Максаковым хотят, чтобы разница в возрасте у детей была небольшая. Пара надеется, что малышам не будет скучно в компании друг друга.

Галина призналась, что с самого раннего возраста заботится об образовании сына. Она хочет, чтобы малыш чувствовал себя комфортно и уверенно во многих странах мира. Именно поэтому она уделяет особенного внимание изучению второго иностранного языка. Галина Юдашкина и Петр Максаков: «По-настоящему воспитывать сына еще рано»

«Мы с мужем сразу решили, когда родился Анатолька, что будем его приучать к двум языкам с рождения. Сейчас мы живем в таком современном мире, что хочется, чтобы он в любой точке мира мог объясниться и найти общий язык с любыми людьми. Детки в таком возрасте впитывают все как губка, запоминает на ходу, поэтому это не составляет труда» — рассказывала Юдашкина.

Читайте также:  70-летний Борис Галкин крестил восьмимесячную дочь

Супруги стараются максимально окружить сына любовью и заботой. Они придерживаются мнения, что в столь раннем возрасте не стоит по-настоящему воспитывать малышей. Галина и Петр ждут, когда мальчику исполнится два с половиной года – именно с этого возраста они позволят себе ругать его за провинности.  

Автор:
Дата:

Галина Юдашкина пожаловалась на трудности второй беременности

Вы читаете статью Галина Юдашкина пожаловалась на трудности второй беременности. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Галина Юдашкина пожаловалась на трудности второй беременности - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Галина Юдашкина пожаловалась на трудности второй беременности