99255 Коста Лакоста и Лолита Милявская — Антиклимакс, новый клип
Коста Лакоста и Лолита Милявская — Антиклимакс, новый клип

Коста Лакоста и Лолита Милявская — Антиклимакс, новый клип

❤ 73 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Хип-хоп-исполнитель и музыкант Коста Лакоста совместно с Лолитой Милявской записали трек и сняли к нему видео. Ролик и песня получили название «Антиклимакс».

Режиссером работы выступил Никита Марк. По словам Лолиты, она встретилась с Костой случайно на дне рождения общей знакомой. Весь вечер артисты проговорили.на разные темы. А утром следующего дня Лакоста предложил Милявской записать совместный трек. Тему подняли «запретную» и эксцентричную как для музыкального произведения. А съемки ролика вылились в довольно эпатажный процесс. 

По сюжету, Коста подбил Лолиту провести эксперимент: пройтись по городу в белье и понаблюдать за реакцией толпы. Как призналась певица, поначалу стеснялись абсолютно все участники творческого процесса. Кстати, видеограф на момент начала съемок даже не подозревал, на что подписался. Артисты просто предложили ему вместе прогуляться по городу и поснимать.

В результате зритель на видео может насладиться неподдельной реакцией прохожих на такой дерзкий и откровенный образ знаменитости. Лолита шагает сначала неуверенно, а под конец клипа уже вовсю приплясывает по городу. Артисты прогулялись по бульварам, заглянули в магазины и аптеку, якобы в поисках средства от климакса. Прохожих такая выходка развеселила. 

Композиция «Антиклимакс» вышла в качестве сингла 1 июня. Трек пока не вошел в дискографии музыкантов.

Читайте также:  Денис Лебедев о романе с экс-участницей «Холостяка»: «Я почувствовал ту самую искру»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + восемь =

наверх