Экс-супруга Андрея Урганта родила сына

Андрей Ургант и Елена Романова

Андрей Ургант и Елена Романова

33-летняя Елена Романова выложила фотографию из роддома с данными своего новорожденного сына. Малыш появился на свет 30 сентября в 21:49. Его вес составил 4100 граммов, а рост 54 сантиметра. «Нам пять дней. И мы уже дома», — подписала фото знаменитость.

Романова в начале лета объявила о том, что вскоре станет матерью. Долгое время продюсер состояла в отношениях с Андреем Ургантом, но актер заявил о том, что уже давно расстался с супругой и пожелал ей счастья. «Меня не с чем поздравлять, мы давно расстались», — пояснил Ургант.

До поры до времени Романова не раскрывала пол ребенка, но недавно все же решила поделиться радостью. «Легенда гласит: «Если Бог хочет защитить женщину, он дарит ей сына…» — сообщила Романова.

Елена поделилась радостной новостью в социальных сетях

Елена поделилась радостной новостью в социальных сетях

Романова пока не раскрывает имя отца ребенка. После того, как общественность узнала, что это не отец Ивана Урганта, все принялись гадать, кто же смог завоевать сердце Елены. По мнению многих, это один из борцов смешанных единоборств — ведь женщина много времени посвящает этому виду спорта и занимается его продвижением. Другие же говорят о том, что это коллега Романовой, так как она занимается театральными постановками в родном Петербурге и, вполне возможно, закрутила роман с известным актером.

Андрей Ургант подтвердил расставание с молодой женой

Беременность Елена проводила активно: посещала светские мероприятия, благотворительные акции и встречалась с подругами. 33-летие она отметила в компании приятелей на даче в Лисьем Носу — одном из элитных поселков в нескольких километрах от Санкт-Петербурга. Отметим, что Андрей Ургант уже несколько лет занимается строительством дома именно в этом месте, получив участок земли от матери Нины Ургант. Романова и Ургант состояли в отношениях несколько лет. СМИ постоянно разводили их друг с другом, но влюбленные лишь с улыбкой комментировали эти слухи. Поэтому их поклонников удивила новость о том, что они расстались. Подписчики надеются, что бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения.

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram

Читайте также:  Хабенский о болезни первой жены: «Сын боится с этим столкнуться»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

19 + 16 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found