Гоген Солнцев подает в суд на мастера по маникюру после дебоша в салоне

Гоген Солнцев

Гоген Солнцев

38-летнего Гогена Солнцева и его подругу не устроил уровень обслуживания. Женщине случайно повредили палец и не оказали первую помощь. Выяснять причины неудачного маникюра шоумен не стал, он вытащил из-за рабочего стола мастера и стал бить ее по голове. Инцидент с участием Гогена попал на камеры видеонаблюдения.

Гоген Солнцев разгромил салон и избил мастера по маникюру

Пользователи социальных сетей предположили, что драка была постановочной. Но экс-участник «ДОМа-2» заявил, что после потасовки он и сам попал в травмпункт. «Была конфликтная ситуация, девушка в салоне красоты напала на меня и мою помощницу, она сломала мне руку, поэтому хочу пресечь всяческие инсинуации и спекуляции на данный счет. Давайте дождемся объективного разбирательства и суда!» — написал Солнцев в микроблоге.

Также ситуацию прокомментировала ассистентка шоумена. По ее словам, маникюрщица обрезала клиентке кутикулу так, что сняла кожу до кости. Женщине не оказали помощь и она позвонила Солнцеву. «Никакой помощи. Эта девочка-практикантка с розовыми волосами еще и напала — Гогену пришлось ехать в травмпункт, потому что она ему вырвала руку, вывихнула», — сообщила помощница «Комсомольской правде».

К слову, салон находится в центре Москвы. Услуги мастера по маникюру стоят от семи тысяч рублей. «Очень крутой салон. А мы постоянные клиенты были, теперь не будем туда ходить. Мы уже написали заявление в полицию, пусть разбираются», — добавила ассистентка.

Мастер по маникюру сломала Гогену руку

Мастер по маникюру сломала Гогену руку

Гоген Солнцев давно имеет репутацию скандалиста. Периодически выходы звезды в свет оборачиваются неприятными инцидентами. К примеру, 31 июля шоумен посетил московский караоке-клуб, в котором продюсер Моника отмечала день рождения. По словам других приглашенных, Солнцев весь вечер вел себя агрессивно и грубил окружающим. Когда на сцену вышел Сергей Пенкин, чтобы спеть несколько композиций, Гоген обвинил его в исполнении под фонограмму. Однако музыкант не отреагировал на провокацию. Тогда Солнцев переключился на одного известного адвоката, и они публично поссорились.

А пять лет назад экс-участник «ДОМа-2» избил продавца нижнего белья Юлию Казакову в торговом центре Москвы. Сотрудница магазина подумала, что Гоген хочет украсть комплект и решила его остановить, за что получили по лицу трусами. Бить Казакову артист продолжал и в эфире федерального телеканала, куда их пригласили для примирения.

Читайте также:  Участник шоу «Голос» Тимофей Копылов о русском роке, взглядах на жизнь и вредных привычках

Фото: Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: