50061 Дочь Любови Успенской покинула Россию после публичных разборок
Дочь Любови Успенской покинула Россию после публичных разборок

Дочь Любови Успенской покинула Россию после публичных разборок

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

Любовь Успенская

Любовь Успенская

Певица считает, что в Штатах Тане удастся прийти в себя после скандала. «Да, она больше не живет в России. Приняла такое решение сама, я удерживать не стала. Сказала: «Пожалуйста, уезжай в Америку!» Оплатила билеты, она взяла сумму денег, которую ей дали за продажную информацию, и уехала к папе. Пусть они будут счастливы! Пусть она докажет, что хочет. Теперь у нее свобода полная», — поделилась 65-летняя Любовь Залмановна.

Дочь Любови Успенской вышла на сцену после четвертой операции

Правда, артистка не скрывает, что несколько обижена на единственную наследницу, которой она старалась обеспечить достойную жизнь. «Это все вранье, что я ей запрещала делать то, что она хочет. Я хотела, чтобы выздоровела и доделала операции, которые для нее очень важны. Чтобы она вновь стала красивой девочкой, уверенной в себе. Из-за этого я и держала ее возле себя. Дай Бог, чтобы она действительно доказала, что во мне не нуждается. Я буду только счастлива!» — продолжила Успенская.

Успенская несколько обижена на дочь

Успенская несколько обижена на дочь

К слову, сама звезда уже около года избегает общения с мужем. В этом она решилась признаться лишь на днях. Кроме того, певица намерена оформить развод после 30 лет брака. «Он разрушил мою жизнь. Мы постоянно ругались, у него такая черная энергетика была, что не хотелось возвращаться домой. Никому не говорила, но он уже год не живет в Москве. Он прекрасно знал, что я хочу расстаться с ним, и добился того, чтобы этого не случилось. Все годы муж шантажировал меня и развращал Таню деньгами», — разоткровенничалась исполнительница.

После всего пережитого у Любови Залмановны начались серьезные проблемы со здоровьем — теперь у ее дома круглосуточно дежурит карета скорой. Медики предупреждают: у звездной пациентки серьезно расшатаны нервы. 

Читайте также:  Саша Project вновь легла под нож пластического хирурга

Впрочем, сейчас артистка уже можнт успокоиться. «Таня улетела домой. В аэропорту ее уже встретили мои друзья. Конечно, караулили и телевизионщики — даже не знаю, как они узнали. Но все хорошо, сейчас она уже в привычной атмосфере», — сообщила королева шансона «СтарХиту».

Фото: Legion-Media


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

наверх