Дочь Алсу не прошла в финал шоу «Голос. Дети»

Алсу с дочерью Микеллой

Алсу с дочерью Микеллой // Фото: Instagram

Новый сезон шоу «Голос. Дети» близится к развязке, участников становится все меньше, а желание победить все больше. Драматично завершился вчерашний эфир, в котором Светлана Лобода волевым решением отправила домой дочь певицы Алсу, Микеллу Абрамову, хотя девочка изначально считалась фавориткой ее команды.

Во время последнего выпуска вместе с Марией Тюрютиковой и Марией Джалагония она с легкостью исполнила знаменитый хит Take Me to Church. После выступления, Лобода отметила, что все продемонстрировали прекрасные вокальные данные, а также хорошее владение английским языком, но пропустить в финал решила именно Абрамову.

«Микелла, ты трудяга. Ты работаешь с утра до вечера. Смотрю и думаю, как непросто придется моей дочери. Все ей будут говорить: «Дочка Лободы», — сказала Светлана.

В следующем состязании «Песня на вылет», юная певица решила исполнить композицию Джуди Гарленд Somewhere Over the Rainbow. В это время камера то и дело показывала ее родных — Алсу сидела в специальной футболке с надписью на английском языке «команда Микеллы». Было видно, как мать сильно переживала за любимую дочь.

В финале программы Лободе снова предстоял нелегкий выбор — нужно было оставить двух человек, которые пройдут в следующий этап: ими стали Роберт Багратян и Нино Чеснер. К чести Микеллы, она не стала плакать и расстраиваться из-за досадного поражения, а в ответном слове поблагодарила всех.

«Я хочу сказать слова благодарности, в первую очередь маме, которая меня всю жизнь поддерживает. Спасибо наставникам, которые повернулись ко мне. Светлана научила меня очень многому: я почувствовала себя настоящей вокалисткой», — призналась Абрамова.

Дочь Алсу очень талантлива

Дочь Алсу очень талантлива // Фото: Пресс-служба

В этот момент можно было заметить слезы Алсу, которые она не смогла скрыть от телекамер. Но через несколько секунд на ее лице появилась улыбка: ведущий проекта Дмитрий Нагиев сделал неожиданное заявление для всех участников шоу. На следующей неделе в прямом эфире состоится дополнительный этап конкурса, в рамках которого будут разыграны три путевки в финал «Голос. Дети». «Решать судьбу вокалиста будете вы», — обратился Нагиев к зрителям.

Читайте также:  Беременная Мэрилин Керро показала заметно округлившийся живот

Отметим, что Микелла унаследовала от Алсу сильный голос и прекрасные артистические данные, и ей не составило труда пройти слепые прослушивания, поразив всех членов жюри прекрасным пением. Во время шоу зрители полюбили юную певицу, а все хейтеры перестали говорить о том, что она оказалась на проекте благодаря звездным родителям. А после фразы Нагиева стало понятно: у Микеллы еще есть шанс вернуться и, возможно, даже победить.

Мама переживала за Микеллу

Мама переживала за Микеллу // Фото: Кадр из программы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found