15225 Дмитрию Шепелеву нашли новое место на ТВ
Дмитрию Шепелеву нашли новое место на ТВ

Дмитрию Шепелеву нашли новое место на ТВ

❤ 350 , Категория: Новости,   ⚑

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев // Фото: «Инстаграм»

Телеведущий Дмитрий Шепелев готовится к триумфальному возвращению на Первый канал. По некоторым данным, бывшие продюсеры шоу «Прямой эфир» запускают новую передачу. Предположительно, создатели программы уже отсняли пилотный выпуск. Как сообщают ряд изданий, это будет психологическое шоу, в котором близкие люди выясняют отношения, а ведущий проверяет истинность их суждений на детекторе лжи.

Ранее подобная передача уже выходила на Первом канале, а ее вел Андрей Малахов. Именно поэтому пока что неизвестно, выйдет ли новая интерпретация программы «Детектор лжи» на экран. 

Напомним, что в феврале этого года шли разговоры о том, что Шепелев станет ведущим передачи «Прямой эфир». Однако никто на канале это не подтверждал. Сам Шепелев отметил на странице в социальной сети, что он лучший кандидат на эту роль. В Сети даже появились слухи о том, что часть команды, которая выпускает передачу, была уволена. Ведущий «Прямого эфира» Борис Корчевников заявил, что поклонникам шоу переживать не стоит: их ждет много разных сюрпризов. Пока что ведущий окончательно не ушел из передачи, хотя недавно он был назначен на место продюсера общественного православного телеканала «Спас». Он пообещал совмещать две должности. Смена ведущего «Прямого эфира» спровоцировала ожесточенные дебаты

Напомним, что Шепелев давно не появлялся в телевизионных эфирах. Мужчина посвятил последний год презентации книги «Жанна», которая вышла в ноябре. В ней он вспомнил о тяжелых временах, которые ему пришлось пережить, когда Жанна Фриске боролась с онкологическим заболеванием, и о боли утраты.

До этого Дмитрий был задействован в передаче «ДОстояние РЕспублики» и проекте «Два голоса», однако около года они не идут по телевидению. Много лет Шепелев мечтал об авторской программе. «Я верю в то, что придет время моей сольной передачи. Я поклонник вечерних развлекательных шоу на американском телевидении. Я хочу вести телепрограмму, в которой будет и юмор, и интервью, и новости», – говорил ведущий.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 4 =

наверх