104 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Бывшая жена Евгения Цыганова вывела на сцену всех его детей

Евгений Цыганов

Евгений Цыганов // Фото: соцсети

Актеры Евгений Цыганов и Ирина Леонова познакомились на съемочной площадке фильма «Дети Арбата» в 2004 году. Молодые люди довольно быстро съехались и стали жить как муж и жена, хотя так и не оформили свои отношения. У пары родилось семеро детей — дочери Полина, София и Вера, а также сыновья Никита, Андрей, Александр и Георгий. Цыганов не раз признавался, что сразу сказал Ирине: надо рожать, а не делать карьеру. Сама Ира однажды призналась, что они с Женей с самого начала хотели многодетную семью и мечтали прожить вместе до старости.

Слухи о том, что в 2005 году, сразу после рождения старшей дочери, молодые люди расписались так и не были подтверждены. А в 2015-м Евгений оставил беременную седьмым ребенком гражданскую жену Ирину Леонову. Вскоре стало известно, что причиной тому стала другая женщина. Популярный актер начал жить с актрисой Юлией Снигирь, которая 9 марта 2016 года родила ему восьмого ребенка — сына Федора.

И Евгений, и Ирина не любят обсуждать личную жизнь, редко дают интервью. Появляются на публике только в случае острой необходимости.

Так, недавно Ирина выступила на сцене Концертного зала им. Чайковского. Актриса и все ее семеро детей, включая совсем еще маленькую дочку Веру, которой скоро будет два года, спели «Колыбельную». Видео попало в Сеть и сразу привлекло всеобщее внимание. 

Ирина Леонова

Ирина Леонова // Фото: соцсети

Интернет-пользователи выразили свое восхищение не только лирическим исполнением, нежным голосом актрисы, но и самой Ириной как многодетной матерью. В своих комментариях они поддержали Леонову и пожелали ей личного счастья.

«Ирина, вы красивая женщина, вы женщина, конечно, вы мама семерых деток, но вы красивая такая! Я не ожидала, что у вас такие интересный голос и исполнение – он, что называется ложится, на душу! Я желаю вам интересного и подходящего мужчину, большой дом, успеха в творчестве, чтобы вы получили престижную кинопремию или театральную, просто сияйте!»

Читайте также:  Илья Резник настроил телепатическую связь с Примадонной

«Ирочка, вы большая молодец! Здоровья, сил, терпения, мужества, работы побольше, денег, чтоб хватало на вашу большую семью. Дети, гордитесь вашей мамой! Ира, талантливая актриса и певица, низкий поклон вам».

Надо отметить, что многодетной матерью восхищаются не только посторонние, но и люди, которые прекрасно ее знают. Актриса Марии Порошина, к примеру, говорила, что просто поражена, насколько мастерски справляется Ирина Леонова со всеми своими детьми. 

Порошина рассказала, как живет экс-супруга Цыганова

«Ира, как осьминожка, успевает каждому поправить одежду, причесать. И при этом спокойно, четко, как радар, выхватывает из всего этого шума действительно нужную информацию. А ведь Ира успешно работает: играет в Малом театре!» — отмечала Мария.

Ирина Леонова и семеро детей Евгения Цыганова

Ирина Леонова и семеро детей Евгения Цыганова // Фото: кадр выступления/youtube.com

Когда отец семерых детей Евгений Цыганов оставил Ирину, она тяжело переживала предательство. Говорила родным, что Женя подвел ее, а заводить на стороне еще одного ребенка, имея семерых, называла «абсолютной безответственностью». В трудную минуту ее поддержала семья, в том числе брат Владимир, проживающий в родном для актрисы Таллинне, который стал чаще бывать в Москве. В интервью «СтарХиту» он рассказал, что, несмотря ни на что, Ирина продолжает жить и с надеждой смотреть в будущее.  

Родные Цыганова отвернулись от него из-за ребенка Снигирь

«Ира не из тех, кто опускает руки. Она планирует много сниматься, играть в театре, поднимать детей. Скоро старшие уже станут опорой для мамы. Семья ее не оставила. Хоть мы и живем в разных странах, стараемся поддержать. В том году я приезжал в гости – нянчился с племянниками, привез подарки. Родители в Москве бывают, с внуками сидят. Наши мама и папа, конечно, первое время отвернулись от Цыганова. Но иногда приходится общаться, он же отец детей… А они обратно не родятся – осуждай его, не осуждай», — говорил брат Ирины Леоновой.

Читайте также:  Май Абрикосов жестко раскритиковал поведение священника из «Дома-2»

Ирина Леонова вернулась к активной работе в прошлом году, она много играет в родном Малом театре, преподает актерское мастерство. Из четырехкомнатной квартиры, где она жила вместе с Евгением Цыгановым и детьми, актриса переехала – там ей все напоминает о бывшем гражданском муже.

Цыганов, который счастлив с Юлией Снигирь, продолжает автивно сниматься. Актер поддерживает материально всех своих детей и довольно часто общается с ними, принимает участие в их воспитании, как сам он признался в недавнем интервью телеканалу «Дождь».

«Иногда приходится навязывать ребенку, спрашиваешь: «А что с музыкой, а будем ли заниматься живописью?» Я трудно переношу насилие и не могу детей к чему-то там… Наверное, это моя проблема. Я не могу быть вполне строгим папашей, который будет их куда-то толкать, тащить и прочее. Я разговариваю, мы пытаемся договориться. Иногда бывает ощущение, что тебя не очень воспринимают, но всегда надеешься, что эмоционально попадаешь!»

Автор:
Дата:

Бывшая жена Евгения Цыганова вывела на сцену всех его детей

Вы читаете статью Бывшая жена Евгения Цыганова вывела на сцену всех его детей. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Бывшая жена Евгения Цыганова вывела на сцену всех его детей - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Бывшая жена Евгения Цыганова вывела на сцену всех его детей