Александр Демидов: «Сегодня мы с женой друг друга убиваем, а завтра признаемся в любви»

Александр Демидов

Александр Демидов

Жена 48-летнего Демидова — Маргарита, детская писательница. Вместе они даже опубликовали книгу в соавторстве. По словам супругов, у них есть особенность —восхищаться друг другом. «У Риты есть право первой прочитать то, что я написал. Все стихи и прозу я всегда приношу ей, она мой первый слушатель. Критикует меня крайне редко, в основном одобряет то, что я создаю. А для мужчины это самое важное, здорово поднимает его самооценку! Я с такой душой подхожу к тому, что делаю, что каждое произведение у меня по-настоящему выстрадано. И именно Рита своими комплиментами меня подталкивает к тому, чтобы создавать успешные творения», — поделился эмоциями Демидов.

Актер уверяет, ему очень повезло с супругой. «За Ритой ухаживало очень много известных селебрити, а она выбрала меня. У нас с ней так называемый векторный брак, когда сегодня мы друг друга убиваем, ругаем, а завтра признаемся в любви. И главное, мы друг на друга не давим. Я поддерживаю все творческое, что есть в ней, а она поддерживает все творческое во мне. И за шесть лет совместной жизни интерес друг к другу — во всех смыслах этого слова, не пропал», — похвастался артист.

Александр и Маргарита во всем друг друга поддерживают

Александр и Маргарита во всем друг друга поддерживают

Александр Демидов женат в третий раз. В конце 90-х у него были отношения со Светланой Шварц, психологом по профессии. Этот брак не спасло даже рождение дочери Софьи в 2000 году. Какое-то время после развода Александр поддерживал связь с дочкой, но теперь, как с грустью признается Демидов, отношения сошли на нет. Несмотря на развод со второй женой, актер продолжает общаться с сыном Игнатом, и даже его нынешней третьей супруге удалось наладить контакт с пасынком. 

Читайте также:  Елена Темникова — Не сдерживай меня, новый клип

Александр Демидов перестал общаться с родной дочерью

Актер неоднократно заявлял, что нашел свое счастье именно с Маргаритой. По его словам, она жена, о которой можно только мечтать. Пара во всем понимает друг друга. Из личного опыта актер знает, какие трудности возникают в семьях, где оба — известные личности. В таких союзах постоянно идет борьба за то, кто успешнее. А Александр и Маргарита не соревнуются, наоборот прекрасно дополняют друг друга. 

По материалам teleprogramma.pro

Фото: Legion-Media, Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 + двенадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: