Таня Терешина готовится к замужеству

Таня Терешина

Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Таня Терешина год назад пережила драму личного характера. Певица рассталась с отцом своей дочери Славой Никитиным. Разрыв оказался весьма болезненным для пары – экс-супруги до сих пор выясняют отношения через социальные сети. Однако в жизни артистки все же наступила светлая полоса. Солистка группы HI-FI завела новый роман и собирается замуж.

Татьяна встречается с молодым человеком, которого зовут Вадим Бухаров. Юноша на 13 лет моложе своей возлюбленной. Но разница в возрасте не мешает паре строить отношения. Поклонники внимательно следят за микроблогом Терешиной, пытаясь угадать, насколько далеко зайдет ее роман. Оказывается, певица уже сейчас готова связать себя узами брака, а также стать мамой во второй раз. 

«В комментариях под фотками часто вижу, как люди ищут в моем выражении лица отклик реальности. Не улыбаюсь на фото — грустная… Друзья, мне, как никогда, очень спокойно, душевно, уравновешенно, и я полна планов. Нет грусти, как и нет бешенного безрассудного веселья. Моя радость сейчас в гармонии. Ребенок растет, я, глядя на нее, становлюсь счастливее. Очень хочу в этом году выпустить треки, клипы, доделать ремонт в загородном доме, выйти замуж и забеременеть! Предпоследнее и последнее можно даже в этом месяце, но не нужно… Пока в приоритете я сама у себя и работа», — признается звезда.

Несмотря на то, что Таня строит отношения с новым избранником с середины лета, она пока не торопится окончательно вводить возлюбленного в свою семью. Вадим не знаком с ее двухлетней дочерью Арис. Положение осложняет тот факт, что пара живет в разных городах. Татьяна еще не готова переехать к любимому в Сочи, а он не торопится в Москву. Впрочем, молодые люди все равно находят возможность увидеться и приятно провести время друг с другом.

Читайте также:  Общая боль: друзья и коллеги о жертвах авиакатастрофы в Черном море

Таня Терешина поделилась интимным фото с бойфрендом

«Пока о переезде речь не идет. Мне сорваться не так просто, у меня дочка, работа… Вадима тоже дела держат. Но мы договорились летать друг к другу, а еще у нас в планах вместе на море провести январские каникулы, — рассказывает «СтарХиту» певица. – Мне нравятся молодые, современные парни. Если бы я действительно выглядела старухой, а Вадим школьником, возможно, мы смотрелись бы неорганично, но это не так».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девять − шесть =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: