224 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Такие затейницы: 10 самых красивых жен футболистов и их тайные увлечений

Павел и Мария Погребняк

Павел и Мария Погребняк // Фото: Личный архив

Ко Всемирному дню футбола, 10 декабря, читатели «СтарХита» выбрали десятку самых красивых жен повелителей мяча. А мы выяснили, какими необычными увлечениями обладают эти девушки.

1 место

МАРИЯ ПОГРЕБНЯК

ПИШЕТ ИКОНЫ

«В семь лет мама с бабушкой привели меня в школу иконописи, – вспоминает Мария. – Правда, там сказали, что я слишком мала для этого занятия и лучше попробовать себя в рисовании картин. Но я настояла – уже через несколько лет дома у родителей и крестных были иконы из-под моего пера. Потом случился переходный возраст – захотелось гулять, переключилась на кружок танцев, а школу иконописи бросила. Прошло 20 лет, я вышла замуж, родила троих сыновей и решила вернуться к своему увлечению. Кстати, когда мы жили в Германии и Англии, я не могла найти нужных специалистов. А после переезда в Москву дело пошло. В прошлом году в храме в Сокольниках мы собрали группу из взрослых и детей и теперь проводим уроки. Первую после возвращения к хобби икону я подарила мужу на день рождения».

Эту икону Мария написала специально для мужа, нападающего московского клуба «Динамо» Павла Погребняка

Эту икону Мария написала специально для мужа, нападающего московского клуба «Динамо» Павла Погребняка // Фото: Личный архив

2 МЕСТО

ИННА ЖИРКОВА

СОЧИНЯЕТ ПЕСНИ

«Я человек творческий, – рассказывает «СтарХиту» Инна. – Несколько лет назад попробовала себя в дизайне и выпустила уже несколько коллекций одежды. Но есть у меня еще одно увлечение, о котором не знает даже муж. Я сочиняю романтические песни о любви, семье, значимых моментах, которые со мной происходят.

Инна Жиркова: «Мы с Юрой часто ссоримся»

Инна не показывает свои творения даже супругу, игроку сборной России Юрию Жиркову

Инна не показывает свои творения даже супругу, игроку сборной России Юрию Жиркову // Фото: Алла Корж

Все началось во время третьей беременности, было много свободного времени – и вдруг нахлынуло вдохновение… Первые четверостишия записывала в блокнот. После рождения сына в сентябре 2015 года муза не покинула меня, иной раз прямо в машине печатаю стихи в «заметки» айфона».

3 МЕСТО

ЕКАТЕРИНА АКИНФЕЕВА

ИЗУЧАЕТ ЯЗЫКИ

Катя радует лингвистическими успехами вратаря сборной России Игоря Акинфеева

Катя радует лингвистическими успехами вратаря сборной России Игоря Акинфеева // Фото: Личный архив

«Мы с Игорем и Катей давно дружим семьями, – поделилась со «СтарХитом» Регина Бурд, супруга Сергея Жукова. – Катюша не просто красавица и спортсменка, у нее живой ум и ярко выраженная жажда знаний. Она постоянно занимается самообразованием. У Кати имеется предрасположенность к изучению языков, схватывает буквально на лету. Она почти в совершенстве знает английский. Недавно взялась за испанский и уже успела продемонстрировать свои успехи, когда была у нас в гостях. Кстати, детей она тоже приобщает к языкам, с рождения Евангелина и Даниил учатся говорить на русском и английском».

Читайте также:  Любовь Толкалина и Егор Кончаловский счастливы в новых отношениях

4 место

ВИКТОРИЯ ШАТОВА

ПОМОГАЕТ ДЕТЯМ

Полузащитник «Зенита» Олег Шатов принимает участие в деятельности Виктории

Полузащитник «Зенита» Олег Шатов принимает участие в деятельности Виктории // Фото: Личный архив

«Виктория и ее подруга Екатерина Смольникова, тоже супруга игрока «Зенита», давно спасают сирот и нуждающиеся семьи, – рассказывает куратор проекта Play and Help Екатерина Сидорова. – В 2015 году Вика и Катя создали наш фонд. Как шутит Вика, она придумала «играй», а Катя «помогай». Обе приезжают ко всем подопечным. Девочки организовывают благотворительные приемы, походы ребятишек из детских домов на матчи. Цель Play and Help – привлечение спортсменов к социально значимым проектам и продвижение идеи благотворительности и меценатства через личный пример успешных людей. За прошлый год удалось собрать более 30 млн рублей».

5 место

ЛАРИСА ПАВЛЮЧЕНКО

ДЕЛАЕТ РЕМОНТ В КВАРТИРАХ

Нападающий клуба «Урал» Роман Павлюченко поддерживает Ларису в ее увлечениях

Нападающий клуба «Урал» Роман Павлюченко поддерживает Ларису в ее увлечениях // Фото: Личный архив

«Обладаю собственным дизайнерским видением, – говорит «СтарХиту» Лариса. – Куда бы с мужем и детьми ни переезжали, никогда не снимаем жилье, сразу покупаем. Затем я сама, без помощи стилистов, привожу квартиру в порядок. В интернете просматриваю необходимые стройматериалы, а также предметы интерьера. Заказываю или езжу по магазинам и покупаю на месте. Капитальный ремонт могу сделать за три месяца. А все прорабы в один голос говорят, что со мной легко работать, потому что я четко знаю, что хочу, и легко объясняю. Могу назвать себя дизайнером-любителем. Подруги теперь ко мне за советами обращаются, а я начала получать выгоду от своего хобби – покупаю квартиру, отделываю ее под ключ и перепродаю». Футболист Роман Павлюченко крестил младшую дочь

6 место

ДАРЬЯ ГЛУШАКОВА

ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПОЕТ

Даша скоро подарит игроку сборной России Денису Глушакову вторую дочку

Даша скоро подарит игроку сборной России Денису Глушакову вторую дочку // Фото: «Инстаграм»

«Я окончила музыкальную школу, – говорит «СтарХиту» Дарья. – Пою с детства. Почти во всех жанрах. Диапазон голоса широкий. Могу даже исполнять композиции из репертуара Уитни Хьюстон и Лары Фабиан. Меня часто зовут на дни рождения, свадьбы и другие праздники, где частью подарка является, конечно же, песня.

Читайте также:  Рассекречена стоимость видеокарт AMD Radeon Vega Frontier

«Мужу тоже нравится мое хобби. Денис в караоке всегда просит Любовь Успенскую – «Гитара мается» и «К единственному, нежному». Радовала гостей творчеством на своем 25-летии, которое отмечала 5 декабря прошлого года. В этот раз праздновали скромнее, ведь я уже на девятом месяце беременности. Посидели с друзьями в домашней обстановке, а к Новому году мне как раз рожать».

7 МЕСТО

ДИАНА ЩЕННИКОВА

РАСТИТ ЧЕМПИОНОВ

Диана и защитник ЦСКА Георгий Щенников любят животных

Диана и защитник ЦСКА Георгий Щенников любят животных // Фото: Личный архив

«Диана обожает собак, но не только тискать, а еще и тренировать, – рассказала «СтарХиту» знакомая Щенниковой, Ольга. – У нее девочка породы джек-рассел-терьер, зовут Аделина. Диана в ней души не чает, она для нее как ребенок. Адель любит понежиться на диване или кровати вместе с хозяйкой, но режим не позволяет. Каждое утро Диана встает пораньше, чтобы погулять с Адель, моет ее, разучивает новые команды. Даже нанимала кинолога. В общем, собачка классная, послушная, всеобщая любимица. Старания Дианы не прошли даром. Аделька заняла третье место в специализированной выставке собак, где участвовали еще 220 джек-рассел-терьеров, получила кубок и медаль. Гордость Дианочки».

8 место

МАРИАННА ЛОДЫГИНА

ШЬЕТ И ВЯЖЕТ

Вратаря «Зенита» Юрия Лодыгина Марианна подкупила своей простотой и человечностью

Вратаря «Зенита» Юрия Лодыгина Марианна подкупила своей простотой и человечностью // Фото: Личный архив

«С рождением дочки много времени провожу дома, – поделилась со «СтарХитом» Марианна. – Пока Юра играет, я занимаюсь воспитанием Насти, а в свободное время вяжу береты для дочки, что-то шью. Кому-то может показаться странным, ведь в наше время все можно купить, но я кайфую от процесса. Если у Юры что-то порвется, всегда латаю сама. Муж говорит, что я у него мастерица на все руки. Ему виднее, не люблю себя хвалить. Вообще у нас все довольно просто. Домработницу и няню не держим. Выросла я в простой семье в греческом городе Ксанти. Папа – грек, мама – наполовину грузинка. Как она готовит! Когда мы гостим у моих родителей, едим только домашние кулинарные изыски. Она обучала меня хозяйству с детства. Юра, кстати, тоже жил в Греции много лет. У него мама гречанка, а папа русский. Вот такая у нас интересная двуязычная семья. Я читаю классическую литературу на греческом, а фильмы смотрю на русском. А общаюсь еще на английском и турецком языках – моя бабушка родом из Турции».

Читайте также:  Кайли Миноуг разочарована в молодом женихе

9 место

ЕВГЕНИЯ ТОРБИНСКАЯ

ЧИТАЕТ СТИХИ

Евгения, жена полузащитника «Краснодара» Дмитрия Торбинского, обожает книги

Евгения, жена полузащитника «Краснодара» Дмитрия Торбинского, обожает книги // Фото: Личный архив

«Поэзию, которая понравилась, я заучиваю практически наизусть! – делится со «СтарХитом» Евгения. – Еще со школьной скамьи интересуюсь творчеством Александра Пушкина. Он – гений. Мое самое любимое его произведение – «Евгений Онегин». Я читала этот роман, наверное, уже сто раз. Если меня разбудить ночью, без запинки расскажу любой кусок. А вообще обожаю жалостливые чувственные истории. Из последнего – «Тысяча сияющих солнц» афганского писателя Халеда Хоссейни».

10 место

АЛИСА АРШАВИНА

УКРАШАЕТ ВЕЩИ

Нападающий «Кайрата» Андрей Аршавин и Алиса Казьмина поженились 1 сентября этого года

Нападающий «Кайрата» Андрей Аршавин и Алиса Казьмина поженились 1 сентября этого года // Фото: Helen Pchelnikova

«Ко мне обращаются креативные девушки, которые хотят сделать свои брендовые сумочки уникальными, – говорит «СтарХиту» дизайнер Инесса Погосян. – Клиентки любят выделяться среди толпы и не боятся экспериментов. Среди них красавица Алиса Аршавина. Она пришла с совершенно новой Birkin ярко-синего цвета. Алиса попросила нанести на нее рисунок в виде цветов и бабочек. В итоге вещь заиграла по-новому. У нее отменный вкус и чувство стиля».

Беременная жена Андрея Аршавина поделилась редким снимком в купальнике

«Еще она принимала активное участие в декорировании их с Андреем дома в Коломягах на севера Питера, – добавляет подруга Аршавиной Алина. – Рисовала эскиз камина под старину».

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Такие затейницы: 10 самых красивых жен футболистов и их тайные увлечений

Вы читаете статью Такие затейницы: 10 самых красивых жен футболистов и их тайные увлечений. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Такие затейницы: 10 самых красивых жен футболистов и их тайные увлечений - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Такие затейницы: 10 самых красивых жен футболистов и их тайные увлечений