190 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Надежда Бабкина устроила флешмоб

Свой творческий юбилей ансамбль «Русская песня» отметил новой концертной программой. Режиссером постановки выступил Алексей Голубев. На своем 40-летии легендарный коллектив представил самые известные и любимые зрителями произведения. 11 декабря юбилейный концерт ансамбля «Русская песня» покажут на Первом канале.

Надежда Бабкина и ансамбль «Русская песня» двигаясь в ногу со временем, при создании своих программ стараются использовать самые интересные и прогрессивные течения и направления, включая флешмоб – популярный во всем мире интерактив, который сближает людей, объединяет их в общем действе. Зрители охотно покинули свои кресла и повторяли за артистами незамысловатые танцевальные движения. 

«В этом году исполнилось сорок лет нашей творческой деятельности. Много это или мало? Не знаю. В нашей работе идет год за два, потому что жизнь очень насыщена постоянными переездами, гастролями, фестивалями, встречами с интересными людьми, участием в новых проектах. Несмотря на это, я благодарна Богу, что все в нашей жизни происходит именно так! Теперь мы готовимся к освоению новых вершин, стремимся со свежими идеями к проектам. Я думаю, что у нас все обязательно получится, потому что традиционная культура, которой мы посвятили свои жизни, предоставляет нам множество возможностей для творчества», – поделилась Надежда Бабкина. 

С первого дня своего существования ансамбль «Русская песня» выработал свой индивидуальный творческий почерк, уникальный стиль в исполнении произведений, созданных много веков назад. 

Одними из главных действующих лиц программы стали уникальные костюмы, основанные на традиционных образцах регионов России, которые создавались специально для артистов ансамбля художниками и модельерами Вячеславом Зайцевым, Марией Федоровой, Романом Ватолкиным, Верой Ершовой. 

Апофеозом праздничного вечера стали эмоционально сильные и серьезные музыкальные произведения: народная песня «Славное море – священный Байкал» и патриотическая песня «Славься» из оперы «Иван Сусанин» на музыку Михаила Глинки.

Читайте также:  Мария Луговая о съемках в «Мурке»: «Это был период монашества»
Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Надежда Бабкина устроила флешмоб

Вы читаете статью Надежда Бабкина устроила флешмоб. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Надежда Бабкина устроила флешмоб - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Надежда Бабкина устроила флешмоб