242 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Солистка группы «Фабрика» строит отношения с учителем

Александра Попова

Александра Попова // Фото: «Инстаграм»

Солистке группы «Фабрика» Александре Поповой сейчас 25 лет. Девушка решила, что настало время  для того, чтобы задуматься о создании семьи. Судя по всему, певица не может обрести счастье в личной жизни, а потому обратилась за помощью. Александра пришла на программу «Давай поженимся», чтобы Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина посоветовали с выбором достойного мужчины, с которым она, возможно, отправится под венец. Поддержать артистку пришли ее коллеги по группе – Александра Савельева и Ирина Тонева.

Попова точно знает, какой мужчина может составить ей прекрасную партию. Она поставила условие, что не хочет отношений с представителями творческой профессии, а также со спортсменами. Артистка объяснила свою позицию.

«Они все время говорят о себе. Я не против. Но я считаю, что отношения должны быть партнерские – поддерживать друг друга, участвовать в жизни. Но так бывало, что сидишь и слушаешь – стихи читает, песни поет, рассказывает, где он и как, и даже не спрашивает, как у меня дела», — поделилась горьким опытом артистка.

Александра Попова рассказала, что в ее жизни уже была большая любовь. Ради избранницы молодой человек пошел на жертвы — оставил родную страну и переехал вслед за девушкой в Москву. Их роман длился пять лет, однако до загса влюбленные так и не дошли. Певица получила высшее образование в области стоматологии, тем не менее, не стала работать по специальности, а предпочла сцену.

Александра призналась, что ей не важны внешние данные ее избранника. Для нее самое главное – отношение мужчины к ней, а также внутренний мир возлюбленного.

«Я обращаю внимание на манеру поведения, воспитание – откроют ли передо мной дверь, подадут ли руку, — рассказала Александра. – Красота для меня не на первом месте».

Читайте также:  Все о «Гречанке»: герои, интересные факты и секреты постельных сцен

Трое мужчин пытались привлечь внимание Александры. Однако девушка выделила среди претендентов лишь одного — 43-летнего француза, учителя физкультуры Нуно. Мужчина выступает в мюзиклах, но, тем не менее, такое творческое увлечение ничуть не смутило девушку. Она остановила свой выбор именно на нем.  

Александра надеется создать крепкий союз с 43-летним мужчиной

Александра надеется создать крепкий союз с 43-летним мужчиной // Фото: Кадр программы «Давай поженимся»

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Солистка группы «Фабрика» строит отношения с учителем

Вы читаете статью Солистка группы «Фабрика» строит отношения с учителем. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Солистка группы «Фабрика» строит отношения с учителем - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Солистка группы «Фабрика» строит отношения с учителем