Гарик Сукачев бросил пить ради семьи

Гарик Сукачев

Гарик Сукачев // Фото: Соцсети

Известный музыкант из группы «Бригада С» Гарик Сукачев рассказал, что его жизнь сильно изменилась. Многие поклонники рока запомнили артиста взбалмошным и дерзким. Однако, как признается мужчина, родным и близким удалось сделать из него спокойного семьянина. Исполнитель любит вспоминать те времена, когда им запрещали выступать на сцене с их композициями, а их группу включили в черный список музыкальных коллективов.

«Я больше не бунтарь! Я любящий муж, заботливый отец, и меня эти роли сейчас полностью устраивают. И тот факт, что я живу в браке со своей супругой всю жизнь, только подтверждает мои слова», — отметил Сукачев.

Гарик Сукачев на концерте в Москве

Гарик Сукачев на концерте в Москве // Фото: Соцсети

Как и многие другие рок-музыканты, Гарик столкнулся с одной опасной зависимостью. Несколько лет мужчина злоупотреблял спиртным, что не могло не сказаться на его здоровье. Чуть больше года назад исполнитель легендарного хита «Моя бабушка курит трубку» попал в больницу из-за алкогольной интоксикации. По словам знакомых Сукачева, врачи буквально вытащили его с того света. Несколько концертов были отменены, а организаторы старались успокоить поклонников творчества музыканта, объясняя, что исполнитель не мог провести мероприятия из-за переутомления. Как рассказал лидер «Бригада С» журналистам, теперь он отказался от пагубной привычки.

Иван Охлобыстин признался, что Сукачева «вернули с того света»

«Годы прошли, и я изменился. Последовать лозунгу рок-н-ролла «Живи быстро, умри молодым» не удалось – я уже пожилой дядька. К алкоголю по-прежнему отношусь с глубоким уважением и трепетом, но не пью я уже очень много лет. Вот все пытаюсь сесть на диету», — заявил музыкант.

Антология группы «Бригада С»

Антология группы «Бригада С» // Фото: Соцсети

Сейчас Сукачев работает над документальным фильмом о Чуйском тракте, который будет транслироваться на Первом канале. К тому же, артист выпустил антологию «Бригады C» «Дело №… Уровень секретности А12», стилизованную под папку КГБ.

Читайте также:  Зоуи Дешанель без челки. Актриса нереально изменилась!

«Здесь довольно много всего. Это и коллекция наших пластинок, и микропленки, и раритетные фотографии, и вырезки из советских и западных газет. И… даже гаечный ключ», — заявил артист в интервью газете Metro

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: