Жена Сосо Павлиашвили помогла ему справиться с тяжелой болезнью

Сосо Павлиашвили

Сосо Павлиашвили // Фото: Инстаграм

Ныне популярный певец Сосо Павлиашвили, выпускник Тбилисской консерватории по классу скрипка, увлекся легким жанром, когда служил в военной-воздушных силах советской армии. Потом стал участником известного на весь союз ВИА «Иверия», а после ушел в свободное плавание по волнам эстрадной музыки, чтобы начать писать свои песни.

Павлиашвили 53 года, и он многодетный отец. Старший ребенок певца родился в первом браке. Левану уже тридцать, и теперь его знаменитый папа называет парня чаще другом, чем сыном.

Двух дочек ему подарила артистка Ирина Патлах, с которой Сосо живет до сих пор. Когда они познакомились, ей было всего 16, а ему уже 32 два. Сейчас оба говорят, что сначала они крепко дружили, и шутят, что вплоть до ее, Ириного, совершеннолетия. Они счастливы много лет, в семье подрастают две дочери. Лизе – 13, а Сандре скоро исполнился десять лет. Со своими близкими певец познакомил зрителей программы «Когда все дома». Павлиашвили души не чает в своих девочках. Они конечно умницы и красавицы, но Сосо ценит жену не только за это. По признанию певца, он обязан Ирине жизнью.

В 1996 года Павлиашвили попал в автокатастрофу, после которой у него начались тяжелые приступы эпилепсии, продолжавшиеся несколько лет. Именно тогда Сосо понял, что Ирина «его волчица».

«Наступает момент, когда ты понимаешь – эта женщина твоя волчица… У меня была серьезная авария в 96 году, а в 97 у меня началась эпилепсия , и длилась 7 лет. И Ирочка была со мной. Хотя если бы она ушла – я бы сказал и правильно сделала. Я и сам говорил: «уходи, ну зачем я тебе такой нужен», — рассказал Сосо Павлиашвили.

Сосо Павлиашвили с женой Ириной

Сосо Павлиашвили с женой Ириной // Фото: кадр программы «Когда все дома»

Те Ирина годы вспоминает, не таясь, хотя признает, что было непросто. Приступы, как рассказала жена Павлиашвили, случались только по ночам и просыпаясь он не понимал, что с ним произошло. А за минут за десять до очередного приступа, Сосо начинал как бесноватый разговаривать с кем-то – «как в фильмах ужасов» — добавляет Ирина. Но у женщины не было и минуты сомнения, она говорит, что ни разу не подумала уйти от любимого.

«Тогда ему было не до чего – ни до семьи, ни до любви, ни до меня. Но я знала, что моей любви хватит на нас обоих», — рассказала Ирина.

В гостях у Сосо Павлиашвили

В гостях у Сосо Павлиашвили // Фото: кадр программы «Когда все дома»

Несмотря на болезнь, супруги решились на рождение ребенка. Теперь старшую из дочерей – Лизу – певец называет не иначе как ангелом-хранителем. С ее появлением на свет Павлиашвили связывает свое исцеление. «Самое главное, что после ее рождения, я излечился. И совершенно без вмешательства врачей. А ведь мне хотели даже трепанацию черепа делать. Но тут родилась Лиза и все прошло, как будто ничего и не было», — рассказал Сосо Павлиашвили.

Читайте также:  Сын Эдгарда Запашного родился раньше срока
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: