Жанна Эппле о конфликте с матерью: «Она даже правнука не видела»

Жанна Эппле

Жанна Эппле // Фото: Инстаграм

Глядя на 53-летнюю Жанну Эппле, трудно поверить в то, что она уже бабушка. Сейчас все мысли актрисы заняты воспитанием малыша Севера, который появился на свет в феврале 2018 года. Звезда не скрывает, что ребенок стал для нее главной радостью, источником вдохновения. Однако Жанну расстраивает то, что даже появление правнука не заставило ее мать выйти на связь с родственниками.

«Мама даже своего правнука не видела. О встрече не просила. Отец Потапа, мой бывший муж, тоже, по-моему, даже не знае­т, что у него родился внук. Люди – очень странные, вот так бывает. О том, что мы не общаемся с мужем, я не переживаю. Ничего к нему не чувствую – лет десять мы его не видим вообще. А что касается мамы, то мне очень грустно, конечно, что так складывается. Иногда созваниваемся, но это случается крайне редко», — поделилась актриса.

Актриса обожает невестку и маленького внука

Актриса обожает невестку и маленького внука // Фото: Инстаграм

По словам Эппле, их отношения с матерью всегда были далеки от идеала. Ранее актриса признавалась, что внутренне сжималась во время каждого разговора с родительницей, боясь ее гнева. Мама отличалась строгостью и всегда была настроена скептически по отношению к достижениям дочери.

Сейчас Жанна не держит обиду на родственницу. По мнению звезды, им вряд ли уже когда-нибудь удастся сблизиться, ведь кровной связи для возникновения искренней любви мало — тут не обойтись без каждодневной заботе друг о друге.

«Отношения строятся всю жизнь: нельзя взять и помириться, начать дружить и любить друг друга. Я с уважением отношусь к своей маме, благодарна ей за свою жизнь. Но как получилось — так получилось», — заявила Жанна в одном из интервью.

По мнению поклонников, Эппле выглядит намного моложе своего возраста

По мнению поклонников, Эппле выглядит намного моложе своего возраста // Фото: Инстаграм

А вот с собственными сыновьями Эппле допускать подобных ошибок не намерена. Она невероятно близка и с 26-летним Потапом, и с 17-летним Ефимом. Недавно в семье Жанны произошло и еще одно радостное событие: она закончила выплачивать ипотеку за квартиру, в которой проживает ее большая семья.

Читайте также:  Юлия Салибекова обвинила мужа в измене с ее сестрой

«В этой квартире мы живем все вместе: я, невестка, внук и мои два сына! Невестка у меня молодец, все взяла в свои руки. Я даже еду не готовлю, все она. Я только ем. Честно говоря, удачно женила сына», — похвасталась артистка.

Эппле старается сделать все, чтобы облегчить жизнь сына и невестки. Общаясь с «Собеседник.ru», она отметила, что всегда готова посидеть с полугодовалым внуком, отменяя ради этого встречи с друзьями и даже свидания. По всей видимости, после двух неудачных браков и нескольких романов с печальным концом, Жанна решила найти себя в заботе о внуке, погрузившись в приятные хлопоты с головой.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемнадцать + 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: