Яхта, красное бикини, поцелуи: как проходит отдых Криштиану Роналду и Джорджины Родригес

Яхта, красное бикини, поцелуи: как проходит отдых Криштиану Роналду и Джорджины Родригес

Криштиану Роналду с сыном Криштиану-младшим и девушкой Джорджиной Родригес

Несмотря на то что календарное лето подошло к концу, многие звезды продолжают отдыхать на фешенебельных курортах. К примеру, недавно в отпуск отправился 33-летний Криштиану Роналду. Проводить его футболист решил на юге Франции в компании самых близких людей — 24-летней подруги Джорджины Родригес и старшего сына, восьмилетнего Криштиану-младшего, родившегося от суррогатной матери.

Криштиану Роналду со старшим сыном и девушкой Джоарджиной РодригесКриштиану Роналду со старшим сыном и девушкой Джорджиной Родригес

Счастливое семейство проводит много времени на белоснежной яхте, дрейфующей вдоль Лазурного Берега. На ее борту Криштиану и Джорджина принимают солнечные ванны. Судя по снимкам, сделанным папарацци, а также кадрам, опубликованным в личном Instagram девушки футболиста, на отдых модель взяла несколько стильных купальников. Особенно выгодно на Родригес смотрелось красное бикини: оно подчеркнуло, что сейчас Джорджина находится в прекрасной форме, несмотря на то, что меньше года назад она впервые стала мамой (в ноябре 2017 года Джорджина родила футболисту дочь).

Джоарджина РодригесДжорджина Родригес

Криштиану Роналду с сыном Криштиану-младшим
Криштиану Роналду с сыном Криштиану-младшим

На своей странице в соцсетях Родригес выложила несколько снимков, сделанных в Сен-Тропе. На них девушка позирует вместе с Роналду и его сыном. Одно фото испанская модель подписала особенно трогательно:

Невозможно любить вас еще больше.

Красочные курортные снимки вызвали искреннее умиление у пользователей сети. Они отметили, что рядом с Джорджиной футболист выглядит по-настоящему счастливым,  а также поразились тому, как удивительно Криштиану-младший похож на своего звездного отца.

Криштиану Роналду со старшим сыном и девушкой Джоарджиной РодригесКриштиану Роналду со старшим сыном и девушкой Джорджиной Родригес

Напомним, что до того, как прибыть на Лазурное побережье, Роналду и Родригес весело проводили время в Милане и на Сардинии. Возможно, что Сен-Тропе также не станет конечным пунктом в путешествии знаменитостей и в скором времени мы увидим, как они отправились отдыхать куда-нибудь еще!

Читайте также:  Ксения Собчак предполагает поражение на президентских выборах
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

одиннадцать + девятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: