Прохор Шаляпин исполнил мечту сына Анны Калашниковой

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин // Фото: Инстаграм

Три года назад Анна Калашникова впервые стала мамой. Тогда она готовилась к свадьбе с выпускником «Фабрики звезд» Прохором Шаляпиным. Однако мужчина решил проверить с помощью ДНК-теста, является ли Даня ему родным сыном. Результаты были объявлены на всю страну – артист отменил свадьбу, узнав, что ребенок не его. Анна Калашникова расплакалась, говоря об отце своего ребенка

Тем не менее, бывшие возлюбленные смогли простить друг другу обиды, а Прохор не забывает о мальчике. 15 марта Даниилу исполнилось три года. Певец не смог присутствовать на торжестве, а навестил малыша на следующий день. Шаляпин подарил спортивную форму сборной России, мяч, а так же приглашение в элитную спортивную секцию.

«Даня очень активный мальчик. Постоянно бегает и прыгает, у него хорошо развитая реакция. Я думаю, он мог бы стать прекрасным футболистом. Я посоветовался с крестной мальчика Инной Жирковой, и мы вместе определили Даниила в секцию по футболу. И, кстати, правильно сделали. У парнишки, оказывается, правда талант. Обычно в футболисты берут с четырех лет, но Даню взяли в три в порядке исключения из-за выдающихся спортивных данных», — пояснил певец.

День рождения сына Анна устроила в стиле мини-автопарка. По ее словам, сын Даня — безумный поклонник машинок. Она долго искала то, что сможет по-настоящему удивить малыша.

«У него какая-то сумасшедшая страсть к машинкам – если их выстроить в одну линию, то вся наша коллекция будет длиною с комнату. Все друзья знают, что Данечка поклонник автомобилей, поэтому пополняют нам коллекцию постоянно, а Данюше много машинок не бывает. Я сама привезла ему из своего путешествия на Карибы коллекционную Mercedes-Benz, как раз была проездом в Париже и там нашла эту самую машину мечты, прятала ее дома, чтобы подарить малышу на трехлетие», — призналась Анна «СтарХиту».

Читайте также:  Борисова готова помочь Кафельниковой преодолеть зависимость

Сначала Калашникова устроила праздник дома с родителями и братом, а затем поехала отмечать с крестными Дани – Инной Жирковой и Андреем Ковалевым. Она восхищается тем, что ее друзья потрясающие крестные – всегда поддержат.

«Андрей Ковалев подарил малышу детскую комнату за 10 тысяч евро, а друг Анны ректор бизнес-школы Григорий Аветов презентовал мальчику, помимо игрушек, грант на обучение в элитном детском саду с языковым уклоном», — рассказала Анна. 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: