67145 Мария Максакова сдала ДНК-тест, подозревая, что является внучкой Сталина
Мария Максакова сдала ДНК-тест, подозревая, что является внучкой Сталина

Мария Максакова сдала ДНК-тест, подозревая, что является внучкой Сталина

❤ 20 , Категория: Новости,   ⚑

Мария Максакова

Мария Максакова

Мария Максакова с самого детства слышала о том, что может быть внучкой Иосифа Сталина. Ее бабушка была одной из фавориток генерального секретаря, а после рождения дочери отказывалась рассказывать, кто является отцом девочки. Устав от домыслов, оперная дива решилась на ДНК-экспертизу.

Из родственников Сталина на генетический тест согласились правнук политика Селим Бенсаад и внук Юрий Давыдов. Последний не понаслышке знает, каково это быть непризнанным наследником, ведь долгие годы он и сам пытался доказать родство с генеральным секретарем. Тогда справедливость восторжествовала только благодаря ДНК-экспертизе.

«Я считаю, что Мария должна сдать тест, чтобы узнать правду. Если она его сдаст, ей самой станет легче. И тут неважно, каков будет результат», — подчеркнул Давыдов в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Юрий Давыдов с детства знал, что является родственником Сталина

Юрий Давыдов с детства знал, что является родственником Сталина

Сама Максакова много раз признавалась, что ей не нужны ни регалии, ни наследство Сталина. Единственное, о чем мечтает оперная дива — это узнать правду о своем происхождении. Именно поэтому Мария с таким волнением ждала оглашения результатов ДНК-теста.

5 браков и тайные романы: как сложилась жизнь дочери Иосифа Сталина

Специалисты установили, что Максакова и Юрий Давыдов с вероятностью в 95% не являются родственниками. А вот ситуация с Селимом Бенсаадом оказалась куда более интересной. «С вероятностью в 56% Мария и Селим являются родственниками», — заявила специалист.

Таким образом, у Максаковой остались сомнения по поводу того, что она все-таки может быть родственницей Сталина. Специалисты предложили певице пройти более детальную экспертизу, чтобы установить правду, но для этого Марии придется приехать в Россию.

«Я готова приехать в Москву ради этого теста. Я хочу узнать правду», — подчеркнула звезда.

Напомним, что в предыдущем выпуске программы Селим Бенсаад обвинял Максакову в обмане. Он утверждал, что звезда украла биологический материал у родственницы Сталина, живущей в США, чтобы получить необходимые результаты теста.

Сама же Мария опровергла подобные домыслы. Звезда уверена, что ей ни к чему врать, ведь шансы родства со знаменитым политиком и так очень высоки. Однако окончательно поставить точку в этом вопросе можно будет только после более детальной экспертизы.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Пока театры еще закрыты, 43-летняя Мария Максакова решила попробовать себя в роли эстрадной певицы. В свой день рождения, 24 июля, она представила клип на песню «Руки прочь от моей любви». В этой лиричной композиции чувствуется тоска Марии по погибшему супругу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =

наверх