Марина Африкантова соблазняет 18-летнего мачо

Марина Африкантова

Марина Африкантова

Роман Капаклы

Роман Капаклы

Несколько дней назад на проекте «Дом-2» появился сексуальный мускулистый мачо Роман Капаклы. 18-летний парень прилетел на площадку на Сейшелах, чтобы побороться за сердце Марины Африкантовой, которая находится на телестройке с 2015 года.

Молодой человек собирается завоевать внимание Марины, но пока не знает, как ее расположить к себе. Африкантова долго страдала от одиночества после расставания с Андреем Чуевым, который в начале года покинул проект. Разрыв с мужчиной был очень болезненным, поэтому теперь блондинка не торопится доверять другим представителям противоположного пола. Марина Африкантова опасается мести Андрея Чуева

В один из дней Рома сам собрал букет для избранницы, чтобы преподнести сюрприз, а в начале этой недели уже отдыхал вместе с девушкой в бассейне. Пользователи Сети активно дают советы молодому человеку. Большинство фолловеров участников проекта спорят, не помешает ли отношяниям Африкантовой и Капаклы почти 10-летняя разница в возрасте.

«Мариночка, не думай о его возрасте, просто наслаждайся и гордись собой», «Он очень молод, но это в наше время это даже модно стало, быть старше мужчины в отношениях», «Смотритесь красиво, но он еще не нагулялся, и у него в голове лишь отдых и беззаботная жизнь без обязательств», «Маришка, не трать время! Ищи себе вне проекта», «Вы очень круто смотритесь. Докажите сами себе, что вы сможете быть вместе» — рассуждали фанаты телестройки.

Многие зрители сравнили внешность Романа с Антоном Гусевым, который несколько лет назад принимал участие в реалити-шоу «Дом-2». Мама Марины, Татьяна Владимировна, высоко оценила предполагаемого бойфренда дочери.

«У него папа – турок. Мне понравился Рома. У нее были взрослые, ничего из этого не вышло!» — защищает женщина Марину, отвечая на комментарии подписчиков.

Напомним, что инициатива отправить девушку на острова исходило именно от ее родителей. Они переживали за безопасность наследницы в Москве, так как, по словам Татьяны Владимировны, бывший избранник Марины Африкантовой угрожал ей. «Чтобы с ней ничего не случилось, Марину отправили на Сейшелы в мерах безопасности», — рассказывала мама звезды реалити-шоу. 

Читайте также:  Меган Маркл потратила больше 200 тысяч долларов на шопинг
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: