54341 Максим Фадеев: «С SEREBRO у меня связаны самые болезненные и мерзкие воспоминания»
Максим Фадеев: «С SEREBRO у меня связаны самые болезненные и мерзкие воспоминания»

Максим Фадеев: «С SEREBRO у меня связаны самые болезненные и мерзкие воспоминания»

❤ 14 , Категория: Новости,   ⚑

Максим Фадеев

Максим Фадеев

На днях Максим Фадеев представил новую подопечную лейбла MALFA — MÁYRUN. Поклонники сразу вычислили, что за звучным псевдонимом скрывается бывшая участница группы SEREBRO Марианна Кочурова. Теперь, когда продюсер полноценно вернулся к творческой деятельности, ему стали все чаще поступать вопросы о воскрешении популярного трио, у которого до сих пор очень много поклонников.

Однако сам композитор настроен решительно. Общаясь с поклонниками, он заявил, что коллектив больше никогда не появится на сцене. SEREBRO не будет никогда. Для меня это самые болезненные и мерзкие воспоминания. Будет что-то другое», — подчеркнул продюсер.

Елена Темникова: «Никогда не хотела бы работать с Максимом Фадеевым»

Такая резкость высказываний удивила фанатов. Напомним, что Фадеев создал девичье трио еще в 2006 году. Тогда он мечтал, чтобы артистки работали преимущественно на азиатском рынке, но в итоге коллектив стал популярен в России и странах СНГ. Солистки постоянно менялись, но, пожалуй, самым болезненным был уход Елены Темниковой. После расторжения контракта с продюсером звезда много раз негативно высказывалась в адрес Фадеева, обвиняя его в деспотизме и психологическом давлении.

Далеко не все солистки SEREBRO негативно отзываются о продюсере

Далеко не все солистки SEREBRO негативно отзываются о продюсере

В СМИ постоянно появлялись слухи и о слишком близких отношениях Максима с Ольгой Серябкиной. Якобы девушка уже много лет является любовницей продюсера, поэтому занимает особое место в коллективе. Так или иначе, после очередной смены состава Фадеев решил и вовсе отказаться от работы с SEREBRO.

Позднее продюсер заявлял, что подумывает оставить творческую деятельность, поскольку устал разочаровываться в людях. В итоге Фадеев все-таки продолжил работать над новыми треками, но теперь очевидно, что сотрудничать он будет с новыми артистами.

Читайте также:  Eminem ft. Beyoncé — Walk On Water, новый клип

Фото: Legion-Media

В прошлом году певица неожиданно заявила об уходе от Максима Фадеева, а после продюсер и вовсе распустил команду собственного лейбла. Сегодня артистка призналась, что первым предложил завершить с ней сотрудничество сам основатель MALFA.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − 3 =

наверх