311 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Ирина Дубцова высказалась о романе с телеведущим

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова // Фото: «Инстаграм»

Сегодня журналисты попытались рассекретить избранника Ирины Дубцовой. Ряд изданий предположили, что возлюбленным артистки стал 33-летний спортивный комментатор Евгений Савин. Пару заметили вместе на одной из светских тусовок. Некоторые очевидцы рассказали, что молодые люди покинули мероприятие вдвоем.

«СтарХит» связался с Ириной Дубцовой, чтобы она пролила свет на свой таинственный роман с бывшим футболистом. Артистка отметила, что часто ей приписывают отношения с молодыми людьми, которые оказываются в ее компании. 

«Я давно привыкла, что любого мужчину, который приближается ко мне на расстоянии вытянутой руки, тут же считают моим потенциальным любовником. Смешно», — сообщила Ирина «СтарХиту».

Еще в начале мая победительница четвертого сезона «Фабрики звезд» признавалась, что ее сердце занято. Тем не менее артистка не хотела называть имя своего избранника и старалась говорить о нем как можно меньше. Более того, она призналась, что в ее отношениях все не так гладко. Также Ирина рассказала о качествах, которыми должен обладать мужчина, чтобы завоевать ее сердце. Она отметила, что, в первую очередь, ценит в избраннике личность – для нее важно, чтобы он стал другом. 

Прошлой осенью «СтарХит» сообщал о том, что у Ирины развивается бурный роман с 25-летним танцовщиком Александром Мыльниковым. Близкий друг пары рассказывал, что артисты вместе работают, а потому они практически неразлучны. Однако приятель Дубцовой и Мыльникова не стал скрывать, что иногда между влюбленными случаются недоразумения. 

«Конечно, когда проводишь вместе столько времени, неизбежны мелкие ссоры, недопонимание, – говорил Анатолий. – Да и характер у Иры взрывной, с ней непросто, она в паре, на мой взгляд, всегда доминирует. Хотя в глубине души, как любая женщина, хочет быть слабой. К сожалению, мужчины, которые в последнее время находились рядом, не позволяли ей расслабляться. Но Саша молодец, окружил вниманием и заботой, дарит цветы, мягкие игрушки. Смотрятся они очень гармонично».

Читайте также:  Встреча с родными довела звезду «Белого солнца пустыни» до слез

Ирина воспитывает 11-летнего сына Артема, который родился в браке с солистом группы Plazma Романом Черницыным. После развода пара сумела сохранить приятельские отношения ради общего ребенка.

Автор:
Дата:

Ирина Дубцова высказалась о романе с телеведущим

Вы читаете статью Ирина Дубцова высказалась о романе с телеведущим. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Ирина Дубцова высказалась о романе с телеведущим - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Ирина Дубцова высказалась о романе с телеведущим