14689 Дмитрий Тарасов исполняет желания Анастасии Костенко
Дмитрий Тарасов исполняет желания Анастасии Костенко

Дмитрий Тарасов исполняет желания Анастасии Костенко

❤ 408 , Категория: Новости,   ⚑

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов счастлив в отношениях с моделью Анастасией Костенко, обладательницей титула вторая «Вице-мисс Россия-2014». Молодые люди больше не скрывают свой роман от общественности – они трогательно признаются друг другу в любви и делятся совместными фотографиями в социальных сетях, на радость своим поклонникам. Недавно известный футболист сделал приятный подарок второй половинке. Красавица была искренне поражена сюрпризом спортсмена. 

«Это самое лучшее качество, когда родной человечек слышит каждое слово и в неожиданный момент придает ему вес. Спасибо, что прислушиваешься. Одни из моих любимых цветов – это ландыши. Знак настоящей весны. Раньше их мне с бабушкой дарил дедушка. Приносил эти чудные цветочки, сорванные на даче, с каплями росы», – поделилась модель.

Анастасия также добавила, что у нее началась сессия в университете. После того, как девушка сдаст все экзамены, она отправится на свою малую родину – в город Сальск Ростовской области. Модель предвкушает долгожданную встречу с близкими людьми. «Впереди только самое лучшее», – отметила она.

Поклонники Костенко пожелали ей удачи и нашли, что она потрясающе выглядит. «Красивая», «Вы замечательная пара», «Оставайся такой же счастливой», «Молодец», «Умница»,  – писали они. В то же время завистники Анастасии снова раскритиковали ее публикацию, чем вызвали бурю эмоций у фанатов девушки. Те попросили Костенко не обращать внимания на комментарии злопыхателей. «Терпения вам», «Не теряй свет из-за тьмы, которая вас окружает», «Угомонитесь уже»,  «Люди счастливы, что вам еще надо», – писали защитники модели.

Ранее Анастасия заинтриговала пользователей Интернета фотографией на фоне роскошной иномарки. «Мечты сбываются», – написала она в микроблоге. Поклонники Костенко пришли к выводу, что избранник подарил ей шикарный автомобиль. Однако завистники модели в очередной раз начали обсуждать ее отношения с известным футболистом. Сама Костенко дала понять, что ее не интересуют подобные размышления. «Копайтесь в сплетнях и чужой жизни», – заявила она.

Читайте также:  Сам себе дизайнер: Макеева и Повереннова воспользовались новым российским сервисом Hooli

Анастасия Костенко намекнула на шикарный подарок от Дмитрия Тарасова

Добавим также, что недавно Дмитрий Тарасов отпраздновал окончание сезона «Локомотива». По этому радостному поводу футболист собрал родных и близких в модном столичном ресторане. Поклонники спортсмена гадают – отправится ли он в традиционное путешествие за границу вместе с избранницей. 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 13 =

наверх