73327 Что-то не так с модными стандартами: Ирина Шейк в слишком узкой юбке на съемках в Италии
Что-то не так с модными стандартами: Ирина Шейк в слишком узкой юбке на съемках в Италии

Что-то не так с модными стандартами: Ирина Шейк в слишком узкой юбке на съемках в Италии

❤ 18 , Категория: Новости,   ⚑

Что-то не так с модными стандартами: Ирина Шейк в слишком узкой юбке на съемках в Италии

Ирина Шейк

34-летняя Ирина Шейк, которая на прошлой неделе приняла участие в Неделе моды в Милане, пока не спешит покидать Италию. Впрочем, задерживает ее там не отдых, а снова работа. На этот раз российская модель приняла участие в съемках для немецкого издания Vogue.

Фотосессия появится в одном из ближайших выпусков журнала, ну а пока папарацци смогли подловить Шейк на съемочной площадке. Работа проходила на территории Grand Hotel Villa D’Este на озере Комо.

За время фотосессии Ирина сменила несколько образов, примерив и полупрозрачное вечернее платье, и латексные ботфорты, и кроп-топы с облегающими юбками-карандашами — одна из них на Ирине не сошлась до конца и молнию пришлось оставить не застегнутой.

Ирина ШейкИрина Шейк

Надо отметить, что совсем недавно стилист и бывший модный редактор Фрэн Бернс в очередной раз призывала пересмотреть размерную сетку вещей, которые предоставляются на съемки. Так, она поделилась фотографией, на которой весьма худая модель не может застегнуть брюки от Celine.

Работать Ирине приходилось в довольно спартанских условиях, а переодеваться прямо на площадке за ширмой, но стойко переносить трудности Шейк умеет, ведь она не раз признавалась, какими тяжелыми были ее подростковые годы (ее отец рано умер, и Ирина помогала маме) и как непросто ей было влиться в модельный бизнес.

Работа модели — очень тяжелая. Я рассказывала об этом тысячу раз. Париж был первым городом за границей, куда я приехала. Я начинала в 20 лет — довольно поздно для модели. Девушки, с которыми я жила на съемной квартире, откровенно смеялись надо мной. Я не знала французского языка, плохо говорила по-английски, плюс платили очень мало, и у меня практически никогда не было денег,

— вспоминала Шейк в одном из интервью.

Читайте также:  Смотри мне: от каких сериалов без ума Яна Кошкина и Стас Дужников

Ирина Шейк

Однако стойкость и терпение явно окупились — сегодня Ирина является одной из самых востребованных моделей, а новые съемки с ней появляются чуть ли не каждую неделю. Ждем, когда в Vogue появится и эта фотосессия!

Первым новостью поделился блогер Bobob.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =

наверх