Буланова возмущена словами Радимова о разводе

Татьяна Буланова и Владислав Радимов

Татьяна Буланова и Владислав Радимов // Фото: «Инстаграм»

Год назад певица Татьяна Буланова сообщила о том, что развелась с супругом, футболистом Владиславом Радимовым. Не так давно спортсмен опроверг эту информацию. По его словам, в их паспортах нет штампа о расторжении брака. Сама артистка не понимает, почему Владислав делает подобные заявления. Буланова уверяет, что не живет с Радимовым как муж и жена, однако продолжают делить общую жилплощадь. Супруг Татьяны Булановой раскрыл правду о разводе

«Я читала то интервью Владислава и, правда, не знаю, зачем он его давал. Мы действительно официально развелись, у нас есть бумага о расторжении брака. Но мы сохранили дружественные, теплые, близкие отношения. В нашей жизни изменилось ли то, что мы не живем как муж и жена, не спим вместе. Но при этом пока продолжаем мирно сосуществовать в одном доме», — сообщила Татьяна.

Буланова не понимает, зачем бывший супруг опровергает развод

Буланова не понимает, зачем бывший супруг опровергает развод // Фото: «Инстаграм»

Певица и футболист воспитывают общего сына Никиту. Возможно, именно ради него пара поддерживает хорошие отношения и ни один не покидают общий дом, чтобы разрыв не стал травмой для ребенка.

Однако после сообщений о разводе открылась неприятная история спортсмена. Ирина Яковлева в одном из ток-шоу заявила на всю страну о том, что на протяжении семи лет была любовницей Владислава. Сначала фитнес-тренер не знала, что ее новый знакомый женат, но когда правда раскрылась, она не разорвала отношения с мужем певицы. Сам футболист тоже не спешил разводиться с Татьяной, чтобы связать себя узами брака с возлюбленной. Любовница экс-супруга Татьяны Булановой рассказала об их отношениях

Поклонники Татьяны Булановой надеются, что она с супругом сможет вновь воссоединиться и жить как семья. Тем более, певица говорила, что считает Владислава очень близким человеком.

Читайте также:  МакSим: «Мечтаю услышать от любимого: «Хочу от тебя ребенка»

«Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна Судьбе за встречу с тобой. И знай, что ты все равно остаешься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всем!» – писала Буланова в социальных сетях.

Татьяна Буланова призналась изданию «Дни.ру», что для нее очень важно сохранить прекрасные отношения с мужем.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

9 − один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: