Анастасия Лисова сделала пластику в Турции

Анастасия Лисова

Анастасия Лисова

Незадолго до замужества Анастасия Лисова изменила форму носа. Тогда экс-участница популярного реалити-шоу обратилась в одну из столичных клиник, где ей провели операцию. Как выяснилось позже, Лисову не устроил полученный результат — она решила снова лечь под нож хирурга. На этот раз ее выбор пал на одно из медицинских учреждений Стамбула.

«Два года меня не покидала идея сделать повторную ринопластику. Плохое дыхание, кривой нос, спинка слишком опущена, при улыбке — кончик носа круглый и так далее. Потом я забеременела, кормила, заложенность была еще сильнее. Это был настоящий кошмар! Потом я долго долго выбирала клинику. Многие не хотели браться за меня, так как у меня сложная операция, надо брать реберный хрящ, «наращивать» нос, а это очень непросто», — рассказала Лисова.

Определиться с выбором специалиста Насте помогла коллега по «ДОМу-2» Марина Мексика.

«Мне предлагали сделать операцию в Москве и Питере, но я не хотела к ним — слишком много испорченных носов было. Я не могла рисковать, мне нужен был стопроцентный результат. Увидев результат Мексики, и ее классный новый носик посте четвертой ринопластики, я решила, что поеду именно в Турцию», — продолжила Лисова.

Лисову прооперировали за границей

Лисову прооперировали за границей

Пока Анастасия находится в Стамбуле, с ней рядом — муж Михаил. Бывшая участница популярного реалити-шоу призналась, что сейчас восстановление идет быстрее, чем в первый раз. «Никаких синяков под глазами, а ведь тогда они не сходили очень долго. Довольна результатом, дальше будет еще лучше», — подчеркнула она. Подписчики Лисовой интересуются, в какую сумму ей обошлась ринопластика. Настя предпочитает не называть цену, отмечая, что этот вопрос обсуждается с доктором в индивидуальном порядке.

Читайте также:  Бузова, Седакова и Гагарина удивили яркими нарядами на музыкальной премии

Беременная Анастасия Лисова готовится к повторной пластике груди

К слову, на счету у Анастасии Лисовой не одна пластическая операция. Так, несколько лет назад она убрала комки Биша, а также увеличила грудь. «Если после кормления ребенка придется снова отправиться на пластику, то ничего страшного, значит, сделаю ее», — рассуждала Настя. 

Фото: Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

десять − 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: