196 | 0
Раздел: Красота и мода
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Секс-бомба весом 100 кг

Секс-бомба весом 100 кг

Когда эта девушка на фото честно называет свой вес, у людей глаза лезут на лоб, а челюсть приходится собирать с пола. – Правда-правда 100 килограммов? – переспрашивают ее. Даша смеется: – Правда! Скажи, удивительный вес для модели?

Между тем именно в весе 100 килограммов, при росте 174 см, именно в 52 размере одежды, именно с параметрами 110-80-120 Даша Мутьева сумела не просто добиться успеха, как модель. Она смогла осуществить то, о чем в детстве и не мечтала!

Именно ее выбирают для своих каталогов лучшие марки одежды, баннеры с ее лицом висят в метро, именно ее показывают по телевизору. И хоть я и понимаю, какое искушение сейчас есть у пожизненных 50-килограммовых фитоняшек кинуть в девушку свой камень, давайте отложим разбор ее пищевых нарушений на потом. А поговорим о секретах ее успеха.

Даша считает, что секрет прост настолько, что и говорить не о чем. Нужно всего лишь железно верить в себя. И не позволять никому и ничему разрушить эту веру. Особенно нельзя позволять этого навязанным модой стандартам. Неуверенность в себе – не для нее. Даша идет по жизни с высоко поднятой головой, с красивой улыбкой, и мир улыбается ей в ответ. Получается, что магическое действие ее улыбки каждый раз оказываются сильнее, чем прокрустово ложе «90-60-90». Тем более, что втиснуться в него все равно не получится. Ведь с самого детства Даша не отличалась худобой.

Родилась Даша в небольшом городке Киренск Иркутской области. Росла, училась, гуляла с подругами, и уже тогда поняла – да, она чуть пухловата. Моделью ей, скорее всего, не быть. Даже и мечтать об этом не надо. А о чем тогда мечтать? О карьере журналиста, пиарщика, ведущего… Даша сосредоточила внимание на учебе.

Сначала некоторые комплексы, конечно, были. Будет ли она нравиться парням? Найдет себе любимого… Однако, вскоре молодой девушке стало очевидно – интерес мужского пола не зависит от веса. Опять выручала улыбка! Стоило Даше улыбнуться молодому человеку, как ей улыбались в ответ. А некоторые еще и норовили обнять… Все-таки, доброжелательность – волшебная вещь. Гораздо проще соблазнить парня, когда у тебя есть улыбка и центнер веса, чем когда у тебя кислая недовольная рожа и колючий взгляд, согласитесь.

Впрочем, согласитесь вы или нет, у Даши все хорошо. Она счастлива в семье, воспитывает сына и успешно работает моделью. Катается на велосипеде, ходит в спортзал, и отжигает на мероприятиях. На Новый год ее ждет вкусный тортик в кругу друзей, а вовсе не листья салата и обезжиренный кефир, как хотелось бы многим. И вы можете начать кричать, что я пропагандирую нездоровый образ жизни, но дело совсем не в этом.

Я просто в восторге от женщин, которые в один прекрасный день позволили себе роскошь и смелость быть собой. А те, кто считает, что ключик ко всем жизненным достижениям – вес… Что же… Оставим их в одиночестве дожевывать остатки сельдерея.

P.S. Данный пост не является наездом на худышек, или модельных барышень. Считайте его пропагандой улыбки!


http://morena-morana.livejournal.com/636828.html

Секс-бомба весом 100 кг

Вы читаете статью Секс-бомба весом 100 кг. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Секс-бомба весом 100 кг - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Секс-бомба весом 100 кг