110666 Как выглядит свадебное платье шейхи Махры, которое 50 человек шили 7 дней
Как выглядит свадебное платье шейхи Махры, которое 50 человек шили 7 дней

Как выглядит свадебное платье шейхи Махры, которое 50 человек шили 7 дней

❤ 262 , Категория: Разное,   ⚑

Филиппинский дизайнер Эзра Сантос создал свадебное платье для шейхи Махры за семь дней. Платье с вышивками на греческую тематику было украшено трехметровой накидкой и простой вуалью.

С тех пор как он переехал в Дубай и основал одноименный лейбл в 2004 году, филиппинский дизайнер Эзра Сантос специализируется на свадебных платьях. Но даже он признает, что создать платье мечты для шейхи Махры, дочери шейха Мохаммеда бин Рашида , вице-президента и правителя Дубая, всего за семь дней было непростой задачей.

В прошлом месяце шейха Махра вышла замуж за шейха Мана Аль Мактума, сына шейха Мохаммеда бин Рашида бин Мана Аль Мактума. В зале Zabeel Всемирного торгового центра Дубая состоялся прием , на котором присутствовали высокопоставленные лица со всех уголков ОАЭ.

Сантос, который также одевал Леди Гагу, Бритни Спирс, Николь Шерзингер и Приянку Чопра, говорит, что шейха Махра и ее команда подошли к нему всего за несколько дней до свадьбы с заданием.

«Она хотела платье в греческом стиле, что-то очень простое, но царственное, но также что-то, что было бы данью уважения ее культуре», — рассказывает Сантос The National . – Загвоздка в том, что она хотела его через девять дней. Но шейха Махра была такой скромной, приземленной и любезной, что облегчила весь процесс. Нам пришлось все бросить и сосредоточиться на этом платье. У нас было девять дней, но мы потратили два дня на наброски платья и на первоначальную примерку, и на самом деле у нас было всего семь дней, чтобы создать платье».

Сантос говорит, что он и его команда из 50 с лишним человек, включая вышивальщиц, портных и мастеров по бисероплетению, работали сверхурочно, чтобы воплотить мечту шейхи в реальность.

Шейха Махра недавно поделилась фотографиями со своей потрясающей свадебной церемонии в Instagram, дав своим подписчикам возможность взглянуть на платье, созданное Сантосом.

Эффектное белое платье с геометрической вышивкой и тысячами кристаллов Swarovski было дополнено трехметровой накидкой, увенчанной развевающейся фатой. Шейху Махру можно увидеть с распущенными волосами, она дополняет платье бриллиантовыми украшениями и часами с бриллиантами от Chopard.

«Она хотела простую фату и не хотела носить головной убор, — объясняет Сантос.
Несмотря на то, что Сантос называет свадебные платья своим «хлебом с маслом», он говорит, что все еще испытывает эмоции, видя свои творения на счастливых невестах.
«Для меня настоящая радость — видеть, как невеста довольна тем, что мы для нее создали», — говорит он. «Шейха Махра была так довольна своим свадебным платьем, и для меня это стоит того».

Не забудь поделиться статьей:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − два =

наверх