Жену Джонни Деппа застали с миллиардером

Жену Джонни Деппа застали с миллиардером

Бракоразводный процесс Эмбер Херд и ее супруга еще не завершен. Голливудские звезды разорвали отношения со скандалом. Актриса обвинила мужа в побоях. Но, похоже, Эмбер Херд нашла утешение в объятиях другого мужчины.

Эмбер Херд пришла в себя после громкого скандала с Джонни Деппом. Актриса обвинила знаменитого мужа в том, что он ее избивал. В качестве доказательства она предоставила фото с ссадинами на лице. Эти снимки облетели весь мир, однако они не помогли Эмбер настроить против Джонни поклонников и семью.

Судя по всему, данный факт не огорчил Херд. Она стоит на пороге незамужней жизни и находится в поиске нового мужчины своей мечты. Возможно, вскоре им станет миллиардер Элон Маск. Британский таблоид «The Daily Mail» опубликовал общее фото актрисы и основателя компании Tesla. Благодаря ему у поклонников звезды появилась возможность убедиться, что Херд проводит время в обществе олигарха. Якобы парочка тусовалась в одном из клубов Лондона. При этом вместе с ними были замечены Кара Делевинь и Джаред Лето. По слухам, дружная компания отмечала премьеру фильма «Отряд самоубийц».

Те поклонники, которые внимательно следят за жизнью 30-летней Эмбер знают, что 45-летний Элон уже неоднократно коротал время в ее обществе. Так, согласно британским СМИ, пара ужинала в Лос-Анджелесе, виделась в офисе миллиардера и отдыхала в его бунгало в Майами. К слову, Элон сейчас тоже разводится с женой, актрисой Талулой Райли.

Напомним, в данный момент продолжается бракоразводный процесс Эмбер Херд и Джонни Деппа. Заседание суда по этому делу было перенесено из-за графика актера. Предполагается, что оно состоится в середине августа. До этого времени звезде фильма «Пираты Карибского моря» запрещено приближаться к дому супруги и каким-либо образом с ней контактировать. Голливудский актер отправился в гастрольный тур с группой Hollywood Vampires.

Интересно, что на защиту Джонни Деппа встала его семья. Родные не верят, что актер способен был ударить женщину. Они подозревают Эмбер в том, что у нее есть коварные планы отсудить часть благосостояния Деппа. Даже экс-подруга артиста Вайнона Райдер склонна полагать, что он не причастен к обвинениям.

Читайте также:  Оксана Фандера экстренно обратилась к врачам

«Я могу говорить только о своем собственном опыте отношений с ним, который, конечно, может полностью отличаться от других его романов. Но по отношению ко мне он никогда не допускал ни малейшего оскорбления. Я знаю его исключительно как очень доброго, любящего, заботливого мужчину, который никогда не обидит любимую», — отметила актриса.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

десять − 9 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: