37 Нелли Ермолаева отправилась за чудом на Бали
Нелли Ермолаева отправилась за чудом на Бали

Нелли Ермолаева отправилась за чудом на Бали

❤ 578 , Категория: Новости,   ⚑

Нелли Ермолаева отправилась за чудом на Бали

В июне бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», а ныне ведущая на музыкальном канале Нелли Ермолаева вышла замуж за своего избранника Кирилла Андреева. Многочисленные поклонники не раз отмечали, что девушка буквально светится от счастья, находясь рядом с супругом.

Муж и жена стараются подстраивать свой отпуск так, чтобы проводить время вместе. Супруги обожают путешествовать – на этот раз они решили отправиться в Индонезию, на остров Бали. Ермолаева в восторге от климата, а также находит многие другие плюсы пребывания на курорте. От отпуска Нелли ожидает не только ярких впечатлений и положительных эмоций, но и исполнения заветных желаний.

«Бали — это совершенно необычное место! Говорят, здесь живут духи, а местные в них полностью верят. И знаете, они тут правда есть! Тот, кто приедет на Бали и загадает желание, оно обязательно сбудется (проверено). Может, выполняют наши желания Духи, а может само таинственное и магическое место», – поделилась наблюдения бывшая участница реалити-шоу.

Поклонники разделили восторг Нелли от отпуска. Фанаты рады, что телеведущая прекрасно проводит время на острове, а также достаточно подробно рассказывает о том, что происходит с ней в отпуске, подкрепляя слова яркими фотографиями. «Желание, загаданное на Бали, точно сбывается! Проверено», «Хорошо вам отдохнуть вашей веселой компанией», – писали многочисленные поклонники.

«Мы нашли баню. На Бали очень колоритная и с местными йогами. Разжигают костер с обрядами. Все, как мы любим», – рассказывала о своих впечатлениях от острова Ермолаева.

Не так давно Нелли с Кириллом вернулись из другого путешествия. Супруги ездили на несколько дней на остров в Средиземном море – Майорку. Несмотря на то, что паре удалось вырваться ненадолго, они прекрасно отдохнули и набрались новых впечатлений.

Читайте также:  Пропавшая экс-участница «Дома-2» Мария Политова могла уехать на свидание в колонию

Еще до свадьбы влюбленные часто отправлялись за границу, чтобы провести время вместе. Зимой возлюбленный исполнил давнюю мечту Ермолаевой и отвез девушку в одно из самых живописных мест Германии. «Мечты сбываются. С детства мечтала побывать в замке Спящей Красавицы, и вот мы здесь. Сказочная атмосфера. Не передать словами. Находимся на обрыве. Сбежали от гида, перебрались через забор и рискуем. Но это того стоит!» – рассказала в микроблоге Нелли.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =

наверх