Максим Фадеев шокировал подробностями клинической смерти

Максим Фадеев шокировал подробностями клинической смерти

Продюсер пережил страшные минуты. Максим Фадеев рассказал о том, что с ним произошло во время операции на сердце. Деятель шоу-бизнеса полагает, что его душа перемещалась в пространстве. Многие люди оказывались хоть раз между жизнью и смертью. Некоторые даже помнят о том, что с ними происходило в этом состоянии. В медицине этот термин носит название клинической смерти. Именно такой опыт пережил Максим Фадеев.

В возрасте 17 лет известный продюсер перенес тяжелую операцию на сердце. В ходе хирургического вмешательства у юноши произошла клиническая смерть. К счастью, все обошлось, и врачи смогли спасти Максиму жизнь. Однако самый тяжелый момент он вспоминает до сих пор.
«Я почувствовал, что я стал легким как пылинка. И мог передвигаться свободно за секунду в любую точку, о которой подумаю. Отец мне рассказывал о старом Еврейском кладбище во Франции, где есть его родственники, и он мечтал туда поехать. Но был СССР, и это могло быть только мечтой. Я подумал об этой истории, и очутился там… Я его пролетел все и нашел одного человека с такой фамилией. Когда я очнулся, все было позади. И врачи вернули мне жизнь», — рассказал Фадеев.

Оказалось, что это лишь начало истории, которая в итоге заставила продюсера задуматься, есть ли жизнь после смерти. После операции прошло 20 лет. Максим в тот момент жил в Праге. К нему приехал в гости отец и предложил посетить то самое Еврейское кладбище в Париже.
«Мы поехали. Но шоком для меня явилось то, что я ориентировался в городе, будто знаю его наизусть… И по закоулочкам без единой подсказки и навигации я привел отца на место, и не просто на место, а подвел его к тому месту, где лежал однофамилец. Но я первый раз был в Париже, и уж тем более, не мог знать, где находится это кладбище. И только тогда я понял, что та «пылинка» — это был не сон, это был я», — поделился Фадеев.

Читайте также:  Бывшая жена Владимира Кузьмина заявила, что Алла Пугачева приворожила певца

Стоит отметить, что поклонников звезды эта история тронула до глубины души. Многие из них признались, что во время чтения они ощутили мурашки по коже. Кто-то вспомнил, что у него самого или у его близких родственников тоже был опыт клинической смерти.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четырнадцать + 6 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: