Wanted: новогодняя коллекция макияжа Les Ornements De Chanel от Chanel

Wanted: новогодняя коллекция макияжа Les Ornements De Chanel от Chanel

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — праздничная коллекция макияжа Les Ornements De Chanel от Chanel. Международный дизайнер по цвету и макияжу марки Лючия Пика при ее создании черпала вдохновение в орнаментах, которые так любила сама мадемуазель Шанель. Отсюда узор знаменитых винтажных пуговиц на пудре-хайлайтере и тенях, необычные сочетания цветов и новый футляр помады с золочеными гранями.

Для периода барокко, который охватывал XVII и половину XVIII века, были характерны экстравагантность, смелые контрасты, изобилие причудливых элементов и декора. Рембрандт, Рубенс, Веласкес и Карраччи — это лишь небольшой список мастеров того времени. Их работы и послужили основным источником вдохновения для Габриэль Шанель.

Ее квартира в Париже была наполнена разными лаковыми ширмами коромандель из Китая, а мерцающее сусальное золото украшало ее интерьер. В этом сезоне эстетика барокко получила новую интерпретацию в коллекции Les Ornements de Chanel.

Губы

По случаю новой коллекции помада Rouge Allure вышла в шести оттенках (от пыльной розы до вишневого), а заодно и «переоделась» в новый футляр с позолоченными гранями. Лючия Пика советует сверху наносить каплю ультраглянцевого блеска Rouge Coco Gloss (светло-кирпичного или красно-коричневого).

Лицо

Слегка скорректировать форму лица и придать коже немного блеска поможет жемчужная пудра-хайлайтер Eclat Magnetique De Chanel в искристом персиковом оттенке. На поверхности средства вытиснен узор винтажной пуговицы Chanel.


Сияющее, ангельски чистое лицо — лучший фон для праздничных безумств. Хайлайтер лучше наносить кистью, создайте светящийся ореол вокруг глаз. Это новый, неожиданный прием, — советует Лючия.

Глаза

Не менее красивы шелковистые тени с нежной кремовой текстурой. Они тоже украшены подобным тиснением. В «четверке» самые что ни на есть универсальные цвета: металлизированный хаки, нежно-персиковый (почти повторяет хайлайтер), бронзово-болотный и шоколадно-коричневый.

Читайте также:  Мария Максакова заговорила о самой роковой ошибке в жизни

Оттенки палитры Les 4 Ombres и «однушки» Ombre Premiere (цвет состаренного золота и баклажанно-коричневый) можно смело смешивать и наслаивать. Кремово-пудровые оттенки заменят хайлайтер (наносим на скулы и вокруг глаз) и основу для теней (наносим на все веко).

Форму глаз подчеркнет водостойкий (ни снег, ни дождь ему нипочем) карандаш Stylo Yeux Waterproof в оттенке хаки 951 Khaki Intense.

Ногти

Нельзя забывать о маникюре — праздничная капля включает в себя два оттенка Le Vernis: свинцово-зеленый Deepness и каштаново-красный Richness.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шесть + 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found