Иван Ургант поработал уборщиком

Иван Ургант

Иван Ургант // Фото: Instagram

Каждую зиму жители Северной столицы страдают от последствий снегопадов, но начало этого года стало особенно морозным. Люди получают травмы почти каждый день, упал со скользкой лестницы и актер Андрей Ургант. Сейчас отец шоумена выходит на сцену в гипсе. А недавно чуть не поскользнулась его бабушка — народная артистка Нина Ургант.

Телеведущий приехал в Санкт-Петербург навестить семью и заметил, как осторожно передвигается по улицам 89-летняя Нина Николаевна. Об этом звезда Первого канала написал в форме стихотворения-пародии на песню Максима Леонидова «Видение». «Я оглянулся посмотреть, не поскользнулась ли она, чтоб посмотреть, не поскользнулся ли я», — пошутил Иван Ургант. Также шоумен опубликовал ролик, где самостоятельно борется с гололедом.

Многие положительно оценили поступок телеведущего. «Было бы смешно, если б не было так грустно. Вы хороший внук, Иван Андреевич», «Аккуратно получается, прирожденный дворник», «Молодец, что бабушке помог, хотя бы одной», — писали подписчики. Некоторым же напротив показалось, что Ивану стоило подготовиться: «Стоять надо на льду, и чистить от себя», «Без рабочих перчаток/рукавиц долго металлической пешней не поработаешь», «Что-то тяжеловато у Ванюши идет, это не в фитнесс клубе железо тягать».

Проблема гололеда в Санкт-Петербурге действительно стоит остро. Как сообщает «Интерфакс», за последние сутки пострадало от падения наледи девять человек.  

Напомним, что Иван Ургант и сам недавно получил травму, правда, причиной инцидента стала не погода, а ДТП. «Я ехал на велосипеде. Меня предупреждали тысячу раз в программе «Время покажет», тысячу раз! А я не верил. Все! Американец меня подрезал на джипе», — рассказывал шоумен в эфире программы. В результате он получил растяжение руки, и некоторое время носил специальную повязку.

Читайте также:  Филипп Киркоров и Гнойной сойдутся в баттле на СТС

Происшествие случилось в США, где живет падчерица телеведущего Эрика Кикнадзе. Примечательно, что будущие супруги впервые познакомилась еще в школе — Наталья Кикнадзе была одноклассницей Ивана Урганта. Сейчас пара воспитывает двоих детей. В прошлом месяце счастливый отец впервые за три года показал лицо младшей дочери.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 − 15 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: