Вячеслав Разбегаев вновь станет отцом

Вячеслав Разбегаев

Вячеслав Разбегаев // Фото: PhotoXPress.ru

Со дня на день станет отцом 52-летний секс-символ российского кино Вячеслав Разбегаев. Его жена Наталья находится на последних неделях беременности. Пара воспитывает двоих дочерей. 

По словам источников из окружения актера, его наследницы радуются пополнению в семье. Избранница Разбегаева решила рожать не за границей, а дома. Пока супруга готовится к важному событию, актер продолжает работу в нескольких проектах – он играет в спектаклях Ladies Night и «Любовь по понедельникам», а также снимается в сериале «Молодежка». 

«И это снова девочка, – рассказали «СтарХиту» друзья пары. – Рожать Наташа будет в Москве. Дочки с нетерпением ждут появления сестренки на свет».

Артист шутит, что живет в бабьем царстве

Артист шутит, что живет в бабьем царстве // Фото: социальные сети

Не только Вячеслав Разбегаев снова станет отцом. Во второй раз примерит роль папы 33-летний солист группы «Челси» Денис Петров. Как выяснилось, беременность у жены исполнителя протекает непросто. Об этом «СтарХиту» рассказала сама Анастасия. По словам избранницы артиста, она столкнулась с рядом проблем, поэтому была вынуждена обратиться к врачам. 

«На седьмой неделе началось кровотечение, – рассказывает молодая женщина. – Лежала в больнице на сохранении – уколы, капельницы… Только пришла в себя, как начался жуткий токсикоз, мигрени. Потом я оказалась в Боткинской, мне поставили диагноз «менингит». Врачи видели, как я мучаюсь, и хотели уже вколоть лекарства, которые опасны для ребенка. По правилам, так как это была только 22-я неделя, они должны спасать мать, а не плод. Но все обошлось».

Три года назад супруга подарила музыканту сына

Три года назад супруга подарила музыканту сына // Фото: социальные сети

Со временем состояние Анастасии значительно улучшилось. Как стало известно «СтарХиту», сейчас жена Дениса Петрова чувствует себя хорошо и даже готовится принять участие в съемках телепрограммы. Избранница артиста и другие звездные мамы расскажут телезрителям о подготовке к родам.

Читайте также:  Анастасию Волочкову нагло домогался влиятельный чиновник

Добавим, что Денис Петров и его избранница Анастасия воспитывают трехлетнего сына Платона. Пара не скрывает ребенка и часто делится его снимками в социальных сетях, вызывая восторг у фолловеров. 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двенадцать − 9 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: