50981 Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время вышла на связь
Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время вышла на связь

Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время вышла на связь

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

3 апреля Анастасии Заворотнюк исполнилось 49 лет. Со знаменательным событием артистку поздравили близкие, друзья и поклонники. Комплименты и слова поддержки появились сразу на нескольких ресурсах в Сети, а одна публикация особенно привлекла внимание звезды «Моей прекрасной няни». Ее оставили родные Заворотнюк в Instagram-аккаунте, заведенном в поддержку актрисы. 

«Яркая, как солнце, теплая, как весна, мудрая, сильная, жизнелюбивая, наделенная большим, добрым и чутким сердцем — наша любимая, наша удивительная Настя. И в ее праздник мы желаем ей только одного, самого главного и незаменимого — здоровья! Потому что все остальное, важное, любимое и настоящее, у нее действительно есть. Это был очень непростой год, и тем дороже и ценнее осознавать, как много людей разделили эту ситуацию с нами», — написали родственники Анастасии. 

Судебные приставы не могут найти Анастасию Заворотнюк

Тут же отметилась и жена Стаса Михайлова, комментарий которой очень тронул Заворотнюк. «Храни господь», — написала Инна. После чего ей ответила сама Анастасия с личного аккаунта.

«Инна, огромное спасибо вам и Стасу за внимание и такое теплое поздравление! Мне было очень приятно. Ваша Настя», — артистка впервые за несколько месяцев вышла на связь.

Муж и дети Анастасии постоянно находятся рядом с ней

Муж и дети Анастасии постоянно находятся рядом с ней

Появление Заворотнюк вызвало восторг у поклонников, которые надеятся, что вскоре семья актрисы выступит с официальным заявлением о том, что она пошла на поправку. «Низкий поклон врачам и всему медицинскому персоналу за все то, что вы уже сделали и продолжаете делать для Насти. Благодаря вам, вашим молитвам, мы точно знаем, что чудо возможно», — говорили ранее близкие «Прекрасной няни». 

Неравнодушные уверены, что с выздоровлением звезды связана и активность ее старшей дочери в соцсетях. Так, Анна, которая долгое время хранила молчание, стала ежедневно общаться с подписчиками. Наследница актрисы рассказывает о семье и переживаниях о матери. 

Читайте также:  Опасные связи: трагичные судьбы красавиц с русскими именами

Напомним, что об онкологическом заболевании Заворотнюк стало известно летом прошлого года. Тогда выяснилось, что актриса полгода пролежала в госпитале за границей, где прошла курс химиотерапии и облучения. Не получив должного результата, родственники Анастасии решили продолжить ее лечение в Москве. Сейчас звезда находится в реабилитационном центре.

Фото: Legion-Media


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − четырнадцать =

наверх