51064 Принц Уильям и Кейт Миддлтон устроили сюрприз для английских школьников
Принц Уильям и Кейт Миддлтон устроили сюрприз для английских школьников

Принц Уильям и Кейт Миддлтон устроили сюрприз для английских школьников

❤ 73 , Категория: Новости,   ⚑

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Casterton Primary Academy — уникальная школа, объединившая сразу пять лондонских учебных заведений. Академия продолжает работать даже в карантин, а посещают его дети, чьи родители сегодня почти круглые сутки трудятся в британских больницах и госпиталях.

Кейт Миддлтон и принц Уильям решили ободрить ребят, которые сейчас практически не видятся с близкими. Монарщая чета пообщалась с учениками и узнала об их повседневной жизни. Как выяснилось, школьникам нравится посещать занятия, ведь здесь они не только сидят на уроках, но и много гуляют, играют, занимаются поделками. «Это очень важно, что ваши родители сейчас ходят на работу, помогают другим. Мы все им очень благодарны», — поделилась эмоциями Кейт.

Также герцог и герцогиня Кембриджские поблагодарили учителей, которые продолжают заниматься со школьниками даже в такой сложный период. Напомним, что ситуация с коронавирусом в Великобритании довольно острая. Всего в стране зафиксировано более 60 тысяч заражений: по этому показателю Англия находится на восьмом месте в мире.

Игра по-королевски: почему Кейт Миддлтон сложно позавидовать

Ранее Елизавета II уже обращалась к нации, рассказав, что гражданам нужно объединиться перед лицом серьезной опасности. По мнению королевы, будущее страны напрямую зависит от сознательности каждого жителя.

Кейт и Уильям уже несколько недель находятся на самоизоляции. Супруги проводят свободное время с детьми, а недавно начали готовиться к празднованию Пасхи. Для герцога и герцогини Кембриджских этот праздник является одним из самых любимых в семье. «Думаю, в Пасху в нашем доме будет съедено очень много шоколада», — пошутил Уильям.

Супруги воспитывают троих детей

Супруги воспитывают троих детей

По мнению супругов, период карантина нужно использовать с пользой. Именно поэтому они стараются максимально много времени уделить троим детям, с которыми им не часто удается пообщаться из-за насыщенного рабочего расписания. При этом герцог и герцогиня Кембриджские продолжают следить за ситуацией в мире, надеясь, что в ближайшие месяцы эпидемия сойдет на нет.

Читайте также:  Друг о гибели журналиста Дениса Суворова: «Нашли его с пробитой головой, а во рту – носок»

Фото: Legion-Media, Getty Images


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − восемь =

наверх