373 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Звезды помогают выпускникам подготовиться к школьному балу

В конце июня многие одиннадцатиклассники отметят свой выпускной. В этот особенный день девушкам и юношам хочется быть неотразимым, но, к сожалению, не у всех есть возможность приобрести роскошные платья и дорогие костюмы. Именно поэтому в рамках недели моды в Москве прошла благотворительная акция, в которой приняли участие самые яркие представители отечественного шоу-бизнеса. Звезды приносили свои лучшие платья, костюмы, украшения и аксессуары, в которых блистали на красных дорожкых или на сцене. взамен получали грамоту и сувенир в виде колокольчика .

Благотворительную акцию открыла победительница всероссийского национального и международного конкурса красоты «Мисс Россия 2002» Светлана Королева.

«Сегодня я принесла свое самое любимое и красивое платье,- поделилась модель. — Оно прекрасно подойдет, для молоденькой девочки, а если еще украсить какой-нибудь брошью будет нарядно и красиво», — заявила модель.

Дизайнер Алиса Толкачева и Вера Сиротина принесли для выпускниц серьги из серебра и фирменный клатч, чтобы дополнить образ юных красавиц.

Знаменитый ведущий Александр Олешко даровал красный наряд. «Я сам помню, как сам блистал на сцене в костюме, подаренным мне одним артистом, который в свое время играл в нем на дудочке в молдавском ансамбле, я это не забыл, поэтому с удовольствием это делаю, — рассказывает Олешко. –  Эта акция прекрасна, знаете какая в фильме «Золушка» есть фраза? «Очень вредно не ходить на бал, если ты этого заслуживаешь».

Как удалось узнать «СтарХиту» Александр так же постоянно помогает воспитанникам интерната имени Никулина, куда регулярно наведывается, устраивает концерты, дарит подарки, внимание и заботу.

Заслуженная артистка России Диана Гурцкая отдала длинное, изящное платье изумрудного цвета с ручной вышивкой. По словам певицы, она была счастлива передать такой дар выпускницам. «Я живу тем, что кому-то хорошо рядом со мной, — улыбается Диана. – Я рада, что смогла хоть чем-то порадовать кого-нибудь в жизни».

Читайте также:  Определена форма пузыря Солнечной системы

Родион Газманов, признался, что любит ходить по магазинам с мамой, потому что у нее, по словам певца, потрясающий вкус. «А вот, лет так в 16-17 совершал набеги на папин гардероб, но крайне редко», — объяснил молодой человек. Чтобы будущим студентам не пришлось такого делать, певец отдал пару стильных пиджаков.

«В свой выпускной вечер, я был в Великобритании, — делится Родион. – Пил шампанское в костюме: пиджак, жилетка, галстук – все как нужно. Теперь, к сожалению, не помню, где он сейчас. Надеюсь, у ребят он останется на память».

37-летний певец Марк Тишман представлял, кто будет носить и кому принесут радость его пиджаки марки Dolce&Gabbana: «В кого-то может даже девочка влюбится, — смеется композитор. – Благодаря красивому пиджаку, да и такое бывает!»

Так, за несколько часов акция «Поможем подготовиться к школьному балу» собрала целую коллекцию дорогих, стильных и невероятно красивых нарядов, которые жду новых счастливых обладателей.

Автор:
Дата:

Звезды помогают выпускникам подготовиться к школьному балу

Вы читаете статью Звезды помогают выпускникам подготовиться к школьному балу. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Звезды помогают выпускникам подготовиться к школьному балу - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Звезды помогают выпускникам подготовиться к школьному балу