Звезды перенеслись в мир комфорта
Звезды перенеслись в мир комфорта

Звезды перенеслись в мир комфорта

❤ 475 , Категория: Разное,   ⚑

На один вечер Белый зал Музея Москвы превратился в House of Gant – уникальное пространство, в котором все приглашенные могли почувствовать себя в гостях и в полной мере ощутить непередаваемую атмосферу.

В fashion-зонах гостей ждала встреча с модными коллекциями бренда весна-лето 2017 и главная новость – запуск коллекции Gant Diamond G в России – разработанной специально для бизнес-путешественников, которым важно успевать с борта самолета на важную встречу и всегда выглядеть безупречно. Дизайнеры коллекции  вдохновлялись творчеством Боба Дилана, который именно в день мероприятия получил Нобелевскую премия по литературе, а создатели  ориентировались на людей, ценящих здоровый и спортивный образ жизни. Образы на основе новых коллекций можно было увидеть на живых моделях в реальных ситуациях, катаясь на велосипеде, сигвее и скейте.

В домашней зоне был воссоздан интерьер спальни, которую украшали предметы текстиля: мягкие подушки из бархата, постельное белье из египетского хлопка и флиса,  декоративные пледы из натуральной шерсти, полотенца из мягкого шелковистого хлопка, халаты и тапочки. 

Особый интерес гостей вызвала необычная художественная экспозиция, оформленная «живыми» картинами c часами. Таким образом была представлена расширенная линейка хронометров. Специально для мероприятия дизайнерами вручную были изготовлены арт-панно в характерном для бренда стиле, способном обычную вещь превратить в предмет искусства. Демонстрируя гостям чудеса микро-магии, молодой иллюзионист-менталист Максим Максимов продолжал тему трансформации.

На мероприятии появились такие знаменитости как  Дарья Мороз, Екатерина Вуличенко, Павел Табаков,  Екатерина Климова, Ксения Князева, Виталий Козак, Анжелика Тиманина, Елена Филипченко, Ольга Филиппова и другие.

Читайте также:  «На пятьдесят оттенков темнее». Одинокий подкачанный миллионер снова с нами


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − пять =

наверх