246 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Звезду Comedy Club могут лишить прав за грубое нарушение ПДД

Андрей Минин

Андрей Минин // Фото: «Инстаграм»

Популярного шоумена и резидента Comedy Club Андрея Минина, более известного под псевдонимом Дюша Метелкин, обвиняют в нарушении правил дорожного движения. Инцидент произошел накануне в центре Москвы. Судя по всему, мужчина решил сократить свой путь и чтобы быстрее добраться до пункта назначения, выбрал дорогу с односторонним движением. По сообщениям журналистов, проезжая по проспекту Мира резидент Comedy Club свернул на Трифоновскую улицу. 35-летний юморист не постеснялся поехать в противоположном направлении, что могло стать причиной аварийной ситуации. Сотрудники дорожно-транспортной службы заметили неправомерный маневр автомобиля артиста и поспешили пресечь нарушение.

Теперь Минину придется дать показания и объяснить причины своего поведения на проезжей части. После этого будет принято решение передавать ли дело в суд. За движение по встречному направлению мужчине может грозить лишение прав до полугода или штраф.

В октябре прошлого года коллега Андрея Минина Демис Карибов тоже был задержан сотрудниками патрульной службы за нарушения правил дорожного движения. Работники патрульной службы заподозрили, что мужчина находился за рулем в нетрезвом состоянии. Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть предположение сотрудников ДПС комик должен был пройти медицинское освидетельствование. Однако Демис категорически отказался этого делать. Карибову грозил штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от полугода до двух лет. Его дело было передано в суд по место жительству известного юмориста – в Геленджик.  

Андрей Минин стал известен на всю страну после появления в качестве одного из участников юмористического шоу Comedy Club. Вместе со своими коллегами он создал группу United Sexy Boyz (USB). Визитной карточкой артиста стали массивные очки со стразами, в которых он неизменно на протяжении шести лет появляется на сцене. 

Читайте также:  Евгений Кузин и Саша Артемова вернулись в «Дом-2» за миллионом

Судя по всему, теперь артисту придется оправдяваться за свое поведение за рулем. Как сообщает издание Life, Андрея задержали за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части. 

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Звезду Comedy Club могут лишить прав за грубое нарушение ПДД

Вы читаете статью Звезду Comedy Club могут лишить прав за грубое нарушение ПДД. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Звезду Comedy Club могут лишить прав за грубое нарушение ПДД - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Звезду Comedy Club могут лишить прав за грубое нарушение ПДД